• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 왜이렇게 추워졌지

글쓴이 2021-10-16 (토) 16:25 2년전 286
후드티 하나만 달랑 입고 갔다가 추워서 얼어버리는 줄 ㅠㅠㅠㅠ 날씨 갑자기 애매해져서 뭐 입어야 될지 모르겠다..

3,182,846
2,752,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 16:44 2년전 신고 주소
더운 것보다 추운 게 훨 나아서 좋은 듯.. 옷이야 따뜻하게 입으면 되니까
2번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 17:44 2년전 신고 주소
그러게... 날씨가 진짜 오락가락 해. 아직 10월인데 이렇게 춥다니.
3번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 21:22 2년전 신고 주소
맞아ㅕ 가을은 없고 갑자기 겨울 됐어 ㅠㅠ 10월인데 이렇게 추울 수가 있냑오 ㅜㅠ퓨
4번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 22:47 2년전 신고 주소
맞어 바람 엄청불고.. 한파주의보 문자오고ㅠ 전기장판 깔아야 할판..
5번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 09:22 2년전 신고 주소
전기장판 틀어야될 날씨가 오다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ.... 참 시간빨라...
6번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 20:25 2년전 신고 주소
가을없어져버림 ㅠ갑분 겨울...가을옷 사려고했는데 겨울옷사야하네..?ㅎ
7번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 20:57 2년전 신고 주소
트렌치코트 꺼내지도 못하고 내년봄에 입는거 아닌쥐,, 반팔입고 다녔는데 갑자기 후리스 꺼냈자나..
8번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 21:23 2년전 신고 주소
첫 날 추위는 감을 못 잡아서
옷 선택을 못했지만 추위 어느 정도인지 감지 했으니까 옷 미리  챙기기 나은거 같아
9번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 10:22 2년전 신고 주소
진짜 옷을 뭐 입어야할지 너무 모르겠어 ㅠㅠ 여름에서 갑자기 겨울된 기분
10번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 10:49 2년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 추워ㅜㅜ 발도 너무 시렵구 손도 시렵구 날씨 풀리겠지ㅠㅠ?
11번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:14 2년전 신고 주소
얼어죽을뻔 했어ㅠㅠ완전 무장해야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성