• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

어디서 만나야 하나요. ㅠㅠ

글쓴이 2021-02-02 (화) 16:13 3년전 800
소모임 어플도 가입했다가 단톡방 적응 못하고 오프라인 모음도 안나가봄..
이건 탈퇴하기도 안보여서 그냥 어플 삭제
소개팅 어플도 깔아봤는데 다들 성욕에 미쳐날뛰는 이상한 애들 많아서 한명도 못건짐..

소개팅 해주는 사람도 없고 맘에 드는 사람도 없고 그냥 혼자 살아야하나 싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 22:05 3년전 신고 주소
카톡 오픈방이나.. 아니면 지역 카페 같은데 가입 하는게 제일 무난하죠.. 동네도 같고..
2번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:46 3년전 신고 주소
마자요.. 요즘같은때엔 누구 만나기 참 힘든거 가탕요.. 마기꾼도 많고,..이래저래 힘든시기네요
3번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 18:12 3년전 신고 주소
저도 요새 가을타나봐요 외로운데 만날 기회도없고 씁쓸하네요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 21:47 3년전 신고 주소
나이가 좀 있으시면 결혼정보회사라도 가보세요 코로나 때문에 자만추가 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 22:12 3년전 신고 주소
다들 이시국에 어디서 만나서 연애를 하는 건지 궁금하기는 하네요,, 그래서 인스타같은데서 만나보기도 하고 하는데, 글세여,,, 그냥 살려구요
6번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:43 3년전 신고 주소
그냥 지금 마음의 준비가 안된거라고 생각하세요 ,, 그러다가 인연이 찾아오드라구여 제 친구도 그러다가 올해 결혼합니다 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성