• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쇼핑이 왜 이렇게 자꾸 하고 싶징..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-03-29 (화) 13:05 2년전 282
봄도 되고 쌍수도 성공해서 그런가 자꾸 뭐가 사고 싶엉.....

1,941,299
1,772,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:19 2년전 신고 주소
맞아 봄에는 진짜 물욕 너무 넘치지... 나두 지금 신발이랑 가방 너무 사고싶고... 옷도 또 사고싶어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 16:02 2년전 신고 주소
나도 나도. 봄되니까 옷이며 신발이며 가방 자꾸 산다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 16:05 2년전 신고 주소
봄되니깐 좀 그런것 같아 ㅋㅋㅋ물욕이 막 생겨나서 계속 쇼핑몰 들락날락거려
4번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:41 2년전 신고 주소
오! 쌍수 성공했다니 축하해!!! 붓기도 다 빠진거야??
5번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 21:07 2년전 신고 주소
나도 얼마전에 30만원어치 질렀다...ㅎㅎ 카드값 눈감아 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:02 2년전 신고 주소
나도 주말에 코엑스 갔다가 이것저것 사니까 돈 50 금방 쓰더라ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:24 2년전 신고 주소
사고 싶은건 많은데 돈이 없어서 너무 슬프다ㅜㅜ
돈걱정없이 다사고싶어
8번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:48 2년전 신고 주소
봄이라 그런 것 같아 나도 요즘 봄 옷 엄청 지르고 있어
9번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 10:56 2년전 신고 주소
나도.. 뜬금없이 폰케이스 샀어..ㅋㅋ 진짜 지름신 미쳤어
10번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 11:35 2년전 신고 주소
나두그랭 ㅠ 날씨가 좋으니 쇼핑 뽐뿌가 진짜 엄청온댜 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:07 2년전 신고 주소
난 그냥 늘 물욕이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ사도 사도 또 사고 싶어
맘이 허해서 그런가봐
12번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:51 2년전 신고 주소
나 막 뭐라도 사고싶어서 맨날 쇼핑할거 장바구니에 담아두고 사놔..ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:51 2년전 신고 주소
성공하셨다니 ㅠㅠ 넘 부텁네요 예쁜 얼굴에 예쁜 거 하고 싶은 건 당연한거죠!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성