• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 요즘뭐봐?

글쓴이 2022-03-28 (월) 17:28 2년전 280
사내맞선 그거 재밌나???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,654,342
2,633,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:30 2년전 신고 주소
2521 나 안보다가 어제 봤는데 눈물남........슬펐어ㅜㅜ 스물다섯 스물하나
2번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 17:52 2년전 신고 주소
존잼이야 사내맞선!! 보고 후회안했어 나는
그리고 난 개인적으로 브리저튼2도 보는 중
3번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:16 2년전 신고 주소
사내맞선 개존잼 ㅠㅠ 연기 너무잘해 세정... 최고... 그리고 기상청사람들 이것도 봐 나는! ㅋㅋㅋ 박민영 송강 주연
4번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:29 2년전 신고 주소
나도 사내맞선!! 첨에 유치한가 했는데 재밌고 유쾌하게 볼 수 있어서 좋아! 존잼
5번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:39 2년전 신고 주소
스물다섯스물하나 보구 기상청사람들?? 보고!!
사내맞선은 다 끝나면 보려구 아껴두는 중이야~~~~~
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:26 2년전 신고 주소
사내맞선 유치한데 다들 연기를 잘해서 그런지 재밌어ㅎㅎㅎ
2521은 걍 레전드... 기상청사람들은 보다가 내용이 산으로 가는 것 같아서 보다 말았어ㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:50 2년전 신고 주소
나 사내맞선 보는데.. 유치한거 왜봐 했는데..나 유치한거 좋아하네
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:50 2년전 신고 주소
나는 스물다섯 스물하나 보는데 몰아보다가 중간에 끊겼어ㅓㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 02:37 2년전 신고 주소
사내맞선봐!  코믹물이여.. 난 웃긴 장면 많아서 재미있더라ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 21:56 2년전 신고 주소
요즘에 딱히 재밌는게 없어서 볼게 없는데 주위에서는 스물다섯 스물하나 많이 보는듯?
11번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:57 2년전 신고 주소
사내맞선 보긴하는데.. 여주가 좀 아쉬워
연기가 좀  ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성