• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장갑이 거꾸로인 이유

글쓴이 2018-12-04 (화) 12:44 5년전 325

귀여워!!!
별이 춥다니.ㅠㅠ
심쿵사♥
어린애니까 할 수 있는말이네요ㅠ
남자친구한테 가서 써먹고 싶당.
별이 있는 장갑부터 사야겠네요><

56,284
2,387,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:17 5년전 신고 주소
아 순간 무슨말인지 했네요.. 아 너무 귀여워요ㅠㅠ 동심..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:43 5년전 신고 주소
허르 ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요 별이춥다닝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 14:01 5년전 신고 주소
아진짜애기귀엽네요 순수하다ㅎㅎ불편했을텐데ㅜ넘나귀욥
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:17 5년전 신고 주소
넘 귀엽네요ㅋㅋ
별이 춥다며 ㅋㅋㅋㅋ
역시 아기들..
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:18 5년전 신고 주소
아ㅠㅠ 어떡해 넘 귀엽.. ㅋㅋㅋ 별이 춥다며.. ㅋㅋㅋ 역시 동심은 아름답네요 ^^
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:48 5년전 신고 주소
에구 귀여워라 애기맘이 순수해서 제가 따뜻해지네요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 18:32 5년전 신고 주소
헐,,,ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다,,,, 순수해요,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:08 5년전 신고 주소
우와,, 진짜 동심 귀엽다 ㅠㅠ 근데 저나이때는 막 잡아떼고 이럴텐데 ㅋㅋㅋ
참 착하네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:58 5년전 신고 주소
진짜 동심 귀여워요ㅠㅠ 윗댓처럼 진짜 안뜯은게 신기해여ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성