• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

택배박스로 번호따서 여자 70명한테 카톡돌린 찐따.

글쓴이 2018-12-04 (화) 12:27 5년전 665

모르는 사람에게 택배 버린적 없냐면서 맘에 들어서 연락드렸다는 카톡

한 남자가 똑같은 닉네임과 수법으로 여자들에게 이 카톡을 보냈는데  이걸 70명이나 겪게됨

피해자들한테 발신자표시제한으로 전화걸어서 이상한 말 해댐. 이 피해자들의 공통점이 특정 중국집에서 음식을 시켜먹은점이라

결국 찾아서 제작진이 실험해봄. 범인은 33살의 중국집 사장이고, 현재 불안감조성으로 경찰조사를 받고 있다고 함.

...ㅁㅊㄴ......혼자살아도 아무렇지 않다가도 이런거 보면 신경쓰이고 걱정됨.

965,887
3,096,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 12:36 5년전 신고 주소
헐.. 무서워.. 나도 귀찮아서 택배박스 막 버리는데..
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 12:39 5년전 신고 주소
헐..... 뭐하는 사람이죠... 진짜 저렇게 해서 여자들이 두려움에 떠는 모습이 즐겁나봐요... 세상에 별에별 사람이 다있네요..;;;
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:19 5년전 신고 주소
????? 완전 또라이네요? 지는 잘못한거 없고 여자가 잘못했다니;;
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:44 5년전 신고 주소
진짜 또라이네요.....................저렇게까지 여자랑 연락하고싶나
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 14:00 5년전 신고 주소
왜저러는거지 차라리 인터넷어플같은거로여자를구하시지
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:21 5년전 신고 주소
와 진짜 무섭네요ㅠㅠ 웬만하면 안심번호 안해놓는데 해야되나..
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋ이거궁금한이야기 언제꺼에요.. 재방봐야겠다 궁금함
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:01 5년전 신고 주소
미친 듯...맘 놓고 밥 시켜먹기도 무서운 세상이네요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:23 5년전 신고 주소
ㅁㅊ.. 어휴 진짜 세상에 별의별 ㅁㅊㄴ들 정말 많네요ㅡㅡ
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:22 5년전 신고 주소
어휴...진짜 ....정신나간놈...저런게 사람이라니....
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:10 5년전 신고 주소
저게 범죄인지도 모른다는 게 제일 소름돋아요 ㅋㅋㅋ 이래서 맨날 송장 주의해서 벗김 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:12 5년전 신고 주소
별 미친놈을 다봤네요 ㅠㅠ 여자들 진짜 무서웠겠어요...
13번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 09:36 5년전 신고 주소
와 진짜 개찐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽도록 패고싶다.........
14번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:57 5년전 신고 주소
진짜 이거 범죄 아닌가요;; 너무 싫네요 찌질해요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성