• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 골프 배우는데

글쓴이 2024-01-23 (화) 20:23 4개월전 307
부모님이 가족들끼리 라운딩 다니는거 너무 부럽다고 배우라고 해서 이제 배운지 한달반 됐는데
아직도 엄청 뚝딱거려서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
나도 얼른 잘치고 싶다 드라이버 쭉쭉 나가는 사람들 너무 부러워

2,301,351
3,221,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 22:55 4개월전 신고 주소
골프 재밌어?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 00:35 4개월전 신고 주소
정타 맞으면 진짜 가볍게 쭉 나가는데 그때 기분 엄청 좋다ㅋㅋㅋ근데 비용이 좀 많이 드는듯 레슨비도 비싸고 채도 그렇고
2번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 00:32 4개월전 신고 주소
난 골프 해 본 적 없는데 유튜브 보면 재미있어 보이더라 나도 시간 있을 때 꼭 해봐야겠음

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 00:59 4개월전 신고 주소
운동이라고는 맨날 헬스장만 다녔는데 뭔가 사회적인 운동?이라 앞으로도 도움될거 같고 헬스보다 재밌어서 잘 배우고 있어! 나중에 한번 배워봐 난 추천해
3번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:33 4개월전 신고 주소
나도 배워볼까 고민중인데, 생각보다 너무 어려워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸깍이연습만 N번째야 학원을가야하나바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 13:44 4개월전 신고 주소
나도 조금씩 지인들이랑 치는데 재밌긴하더라 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 17:12 4개월전 신고 주소
요즘 골프 많이 치더라ㅋㅋㅋㅋ 전신운동이라 다이어트에도 도움 많이 된다던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:29 4개월전 신고 주소
어디까지 배웠어 뚝딱이는 벗어났어? 골프 재밌지 ㅋㅋㅋ 근데 꾸준히 안 하면 실력 안 늘어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성