• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 롱패딩 입어야겠어

글쓴이 2023-11-19 (일) 19:40 6개월전 443
밖에 나가면 아직 다들 안입던데 나만 춥나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 19:44 6개월전 신고 주소
나 몇일전부터 입고 다님 ㅠㅠ 밤에 집에 올 때 너무 춥더라

글쓴이 작성자 2023-11-19 (일) 19:49 6개월전 신고 주소
맞아 저녁엔 더 추워 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 20:11 6개월전 신고 주소
롱패딩 새로 사고싶은데 이제 유행지나서 잘 생산을 안하더라ㅠㅠ 미리 사놓을걸
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

3번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 20:58 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

4번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 22:26 6개월전 신고 주소
기본템도 아녀 생존템ㅋㅋㅋㅋ 넘추웡

2번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 00:35 6개월전 신고 주소
근데 아무래도 한참 유행했던 2015-2017년도에 비해서 생산을 잘 안하더라구.. 선택할 수 있는 폭이 줄어들었음ㅠㅠ 좀 보온성 좋은 롱패딩 사고 싶었는데 이젠 저가형이 대부분..

그리고 요즘 거위털이 비싸서 예전에 비해 굉장히 적게들어간대ㅠㅠ 롱패딩 뿐만이 아니라 모든 패딩종류 다 포함해서..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 20:31 6개월전 신고 주소
나 얼마전에 롱패딩 꺼냈어 숏패딩 유행한다해도 추워서 롱패딩 입어야함 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 21:04 6개월전 신고 주소
이미 꺼낸 지 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘추워 이추위에 코트입는 멋쟁이들...
7번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 21:38 6개월전 신고 주소
나도 벌써 패딩입었지 올해가 작년보다 더 추워..!!!!
8번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 22:26 6개월전 신고 주소
난 진작 개시 했지룽 ㅠㅠ 롱패딩으로~~~ 너무너무 춥더라구
9번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 23:20 6개월전 신고 주소
제발 다들 입어줘ㅠㅠ.. 난 아직도 눈치싸움중이야….
10번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 09:14 6개월전 신고 주소
유행이고 뭐고 일단 너무 추어ㅓ서 살고 봐야해,,
11번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:21 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ난 좀더 존버할래ㅜㅜ 출근길이 그렇게 먼 길이 아니라서 아직 숏패딩만 입어도 괜찮더라구
12번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 03:52 6개월전 신고 주소
롱패딩 편해! 추워지니까 롱패딩 하나만 걸쳐니 만능임ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 22:45 6개월전 신고 주소
나도 저번주에 첫개시했는데 넘 따뜻한것. .근데이번주는 따뜻
14번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 01:27 6개월전 신고 주소
이제 숏패딩 못입음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서 이쁜 숏패팅 입으면 이쁘다는 두번째고 오..안춥나? 먼저 생각들어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성