• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑상선 검사 받아본 사람..

글쓴이 2022-10-14 (금) 16:29 1년전 255
피곤허고 변비있거나 살이 갑자기 빠지거나 찌거나 춥거나 하면 갑상선 의심해보라는데... 3개나 해당돼.. 검사는 쉬운데 검사해서 진짜면 평생 약먹어야되나 싶어서 무섭다 ㅠㅠ

711,596
2,310,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:55 1년전 신고 주소
얼른 검사해 진짜 문제인데 방치하면 일 더 커진다ㅜ 그냥 초음파로 슥슥하는거라 별거 없어!!
2번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 17:34 1년전 신고 주소
나 건강검진때 해봤는데 초음파를 한거라 젤바르고 슥슥 문지른게 다야! 초음파 한번해봐!
3번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 18:47 1년전 신고 주소
우리 아빠도 갑상선항진증?있어서 살엄청 쭉쭉빠졌었어
그냥 약 잘먹으면 됨
치료 어려운편 아니니까 언능가
4번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 11:48 1년전 신고 주소
난 갑상선 초음파 봤었어 ! 별 거 없으니까 가서 한 번 봐봐 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성