• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루종일 먹고 자고 먹고 자고

글쓴이 2021-11-29 (월) 16:54 2년전 238
나태한 삶,,좋은데 너무 한심하게 살고 있는것같아ㅠㅠ 생활패턴 되돌리기도 너무 어렵고
열심히 부지런히 살 수 있는 방법 없을까

938,537
64,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
돌핀머리 2021-11-29 (월) 16:59 2년전 신고 주소
근데 그럴때도 있고 또 열심히 일할때가 있고 다 시기가 있는거 같아~ 너무 우울해하지마
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:41 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 나도 백수 때 그랬어 그땐 엄청 불안하고 괜히 스스로 한심하고 그랬는데 사람은 역시 간사해 .... ㅠ 지금은 또 그 생활이 그리워
2번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 18:00 2년전 신고 주소
의지가 중요하지 않을까 생활패턴 바꾸는거 어려워ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:27 2년전 신고 주소
나두 백수인데 똑같은 일상 너무 지루해ㅠㅠㅠ 요새는 코수술 손품판다고 머리아프다ㅠㅠㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 21:26 2년전 신고 주소
나도 하루종일 뒹굴거려서 생활패턴 바꾸려고 노력중이야!! 다이어리 쓰고 있어ㅎㅎ 요샌..
5번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 03:34 2년전 신고 주소
운동을 시작해보는 건 어때? 운동이 부담스럽다면 스트레칭도 괜찮고!
6번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 07:19 2년전 신고 주소
괘찮아 다들 방전될때 있지ㅠㅠ놀수 있을때 놀고 다 놀면 또 다시 바쁜 날이 올거야ㅠ
7번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 07:47 2년전 신고 주소
나도 탱자탱자 놀고 지낸지 꽤 됐는데 무기력해지고 우울증 오더라고..!! 그래서 나는 운동 추천해!ㅎㅎ 운동하면 좀 기분도 괜찮아질거야
8번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:35 2년전 신고 주소
나동나동 하하 내 미래 개불안하지만 걱정하는 걸 미루는 중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성