• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭔가 우울할때..

글쓴이 2021-05-13 (목) 13:14 3년전 560
의욕이 없고 우울할땐 어떻게 하셔요..? 아무것도 하기 싫으네요 ㅜㅜ 날도 좋은데

2,428,270
693,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 16:04 3년전 신고 주소
저도 요새 인생자체가 권태기가 왔는데 진짜 사는데 의욕이며 아무것도 없네요ㅜ
2번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 17:20 3년전 신고 주소
저만 그런게 아니네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 아무것도 하기가 싫은건지...
3번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 17:45 3년전 신고 주소
전 그럴 때 나가서 아이스 아메리카노라도 한잔 사오면 그나마 낫더라구여
4번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 18:08 3년전 신고 주소
맥주마셔욤,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 18:11 3년전 신고 주소
맛있는거라도 먹어야죠ㅠㅠ 아님 가볍게 산책하면서 생각을 비우시는 것도 좋아요~
6번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 08:38 3년전 신고 주소
기분전환하러 산책나가곤해요! 아니면 운동하던지요! 그러면 기분이 풀리더라구여 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 15:09 3년전 신고 주소
저두 요새 인생무상 인생 뭐있나 맨날 우울해요 미래도 암담하고 되는것도 없고 . 그럴땐 그냥 집청소를 합니다 ㅋㅋㅋ 몸좀 쓰면 나아요
8번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 16:44 3년전 신고 주소
저는 신나는 음악 틀어놓거나 재밌는 영화 집에서 보면서 풀어요
9번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 16:58 3년전 신고 주소
저는 그럴때 밖으로 나가봅니다..우울한건 못참아ㅜㅜㅜ 뭔가 햇빛 받으면서 광합성 해주고 활동을 해줘야 활기가
10번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 11:26 3년전 신고 주소
저도 음악 틀어놓고 문열어놓고 바람쐬거나 잠깐이라도 산책 나갑니다!! 나다면 기분 좋아지더라구여
11번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 16:37 3년전 신고 주소
나가서 걷는거 은근 괜찮은 거 같아요. 대신 배고픈 상태로 걷는 건 더 힘없어요ㅎㅎ; 괜히 나가서 걷고 목마르면 좋아하는 커피같은거도 사먹으면서 멍때리고 그래요. 아니면 친구 만나서 인생한탄 좀 하며 몸을 피곤하게 만들고 꿀잠에 드는 것도.. 하루종일 누워있으면 계속 졸다 깨다 새벽에 잠 못자서 생각만 많아지고, 밥이랑 잠을 제시간에 맞추는 패턴도 중요한거 같아용
12번 댓쓴이 2021-05-20 (목) 02:14 3년전 신고 주소
그럴때 전 초코렛 왕창 먹고 멧플릭스 몰아서 봐요!
13번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:31 3년전 신고 주소
그냥 아무것도 안하는 것도 방법이에요!! 멍 때리기ㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 22:19 3년전 신고 주소
우울감 저도 오랫동안 조금씩 가지고 있었는데 최근 헤어지면서 모아왔던 우울감이 터져버려 병원다니구 있네요 . 항상 조금씩이라도 우울한 기분 풀어나갈 취미를 찾으시는게 좋을듯요 사람 만나는 것보다는 혼자서 할수있는 무언가!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성