• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 의지

글쓴이 2020-11-01 (일) 22:08 3년전 537
다이어트는 해야되는데 계속되는 실패로 인해서 이제는 계속 또 실패하겠지... 하는 마음만 들어요ㅜㅜ
진짜 안해본거 없는데 요즘은 주사라도 맞아야되나 싶은ㅋㅋㅋ
일다니면서 좀 길어도 꾸준히 할 만한 다이어트 뭐 없을까요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 14:52 3년전 신고 주소
다이어트는 운동과 식단 조절만 하면 아주 간단합니다

글쓴이 작성자 2020-11-02 (월) 15:08 3년전 신고 주소
식단조절이 진짜 힘든 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ
다이어트 마음만 먹으면...ㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 17:01 3년전 신고 주소
마음먹기는 정말 쉬운데 실행하는데까지 너무 많은 힘이 드는 것같아요 필라테스나 헬스 등록해보시는 것어떤가요?

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 12:20 3년전 신고 주소
수영다니다 코로나로 막히고나서...그래서 다시 수영을갈까 헬스를 갈까 고민중이에요...
3번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:18 3년전 신고 주소
식이요법이 1순위이고 운동은 곁들이면 좋은것같아요 . 사실 다이어트라는게 눈에 보여야 하고싶어지니까!!

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 12:21 3년전 신고 주소
음식이 눈앞에 아른아른...운동은 수영이나 걷기 생각하구 이써요ㅎㅎ집에 다이어트 쉐이크가...
4번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 10:52 3년전 신고 주소
저도 운동운동 생각해놓고 정작 먹는 게 더 많은 거 같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 12:21 3년전 신고 주소
마자요ㅋㅋㅋ먹는거 진짜 정신차리면 배 두드리고 있는....
5번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 12:32 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 다이어트는 너무 힘들어요 식단 조절도 어렵구요

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 12:22 3년전 신고 주소
식단조절이 어려운 것 같아요ㅜㅜ운동도 힘들지만...ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:34 3년전 신고 주소
마자여ㅠㅠㅠ 정말 다이어트가 쉬웟더라면 얼마나 좋을까요..

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 12:22 3년전 신고 주소
알약하나로 원하는 몸무게 달성할 수 있음 소원이 없겠어요ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 22:09 3년전 신고 주소
야식 안먹고 조금씩 먹고 인스턴트 안먹고 그러면 낮게 유지는 되더라구요

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 12:23 3년전 신고 주소
야식은 안먹는데 간식을 자주 머거서..이걸 끊어야하는데ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 20:58 3년전 신고 주소
간식을 자주 드시는 편이면 조금 먹고도 포만감 드는 간식이나, 칼로리 낮은 간식으로 바꿔보시는 거 추천드려요!
진짜 식습관만 바꿔줘도 다이어트에 큰 도움되는 것 같습니다~
9번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 11:40 3년전 신고 주소
모두 화이팅합시다!!! 저도 요즘 코로나로 집에만 박혀있으니까 3키로 쪘어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 16:21 3년전 신고 주소
같이 운동다닐 사람이 있으면 좋은 것 같아요 가족이나 형제랑 운동다니다 보니까 한달에 건강하게 5키로 뺏어요
11번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:56 3년전 신고 주소
지속가능한 식단이 제일 중요한 거 같아요! 그리고 다이어트는 단기전이 아닌 장기전, 평생 한다는게 마음 편한 듯,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성