• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤샘

글쓴이 2020-11-01 (일) 07:42 3년전 393
오늘도 밤새버렸네요... 낮밤이 바뀌어서 큰일입니다....
 낮에 자버리고 일어나면 6시가 되어있어서 자괴감이 드네요ㅠㅜㅠ 오늘은 정말 안 자야겠어요 커피 많이 마시면 되겠죠?? 친구는 몬스터 추천하던데 한번 그것도 먹어 봐야겠어요

2,558,145
20,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 14:51 3년전 신고 주소
몬스터 마시면 가슴이 두근거리더라구요 ㅋㅋㅋ 확실히 효과는 조은거같아요
2번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 14:56 3년전 신고 주소
저도 요즘 낮밤이 바뀌어서 힘들었는데 운동하면서 몸 힘들게 하니까 밤에 잠 잘 오더라구요!!
3번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 20:14 3년전 신고 주소
몬스터가 뭐예요? 스누피 커피우유는 들어봤는데 몬스터는 처음들어요
4번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 14:53 3년전 신고 주소
취업만 하면 밤 낮 바뀐거 바로 돌릴 수 있는데 그게 힘드네여
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 14:57 3년전 신고 주소
해야할 일이 있는데 저는 자꾸 습관적으로 밤을 새요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:59 3년전 신고 주소
그 예전에 유튜브에서 봤는데 일어나고 싶은 시간에 일어나서 아침을 먹으래요! 그러면 몸이 그걸 기억해서 기상 시간 바꾸는데 도움으 된다고 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성