• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

휴가 다들 어디로 가세요? 숙박비 창렬....;;;

글쓴이 2020-08-07 (금) 14:25 3년전 432
제주갈까 하다가 비행기 타는거 무서워서 강원도 갈랬더니
민박도 숙박비 하루 20~30 기본 부르네요
진짜 구려보이는데;;;; 호텔도 아니고 민박 방한칸짜리가 말이되나요?
망할 코로나는 언제끝나는지ㅠㅠ
해외여행 가고싶어요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 14:26 3년전 신고 주소
전 이번에 좀 일찍 속초로 다녀왔는데ㅠㅠ 가격은 비싼 호텔급인데 막상 가보니 진짜 구렸어요 마상만 입고 돌아옴ㅠㅠ 저도 너무 해외여행 가고싶어요~~
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 14:34 3년전 신고 주소
요즘 국내 장난 아니래요 강원도 횟집같은 경우는 인당 10마넌 정도 부른다더라구요 그냥 시장에서 횟감떠와서 숙소에서 먹는게 낫다고.... 완전 다들 독이 올라서 빨아 먹으려고 난리인듯해요
3번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 14:39 3년전 신고 주소
저는 집콕하려구요 ㅠㅠ혹시 모르니,, 홈캉스가 짱인듯요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 15:00 3년전 신고 주소
헐...방 하나에 20-30이요..?어우 너무 오바다 진짜 아무래도 성수기라서 그런지 장난아니네요
5번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 15:07 3년전 신고 주소
아니 진짜 성수기라도그렇지 20 ~30 이렇게나와요진짜 ㅋㅋㅋ 전 통영생각중입니다.
6번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 17:15 3년전 신고 주소
전 아직 계획이 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 17:24 3년전 신고 주소
계획없어요 ㅠㅠ 성수기는 숙박비가 너무 비싸서 ......... 빨리 코로나가 종식되서.... 해외라도 갔으면..
8번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 00:04 3년전 신고 주소
성수기 바가지 진짜 장난아닌거 같아요 이돈이면 해외가는데 싶고~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 18:38 3년전 신고 주소
그래서 그냥 서울에 호텔 잡고 호캉스 했어요ㅋㅋ 괜찮더라구요
10번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 14:08 3년전 신고 주소
숙박비 때문에당일치기를 해야 하나 싶네요 ㅠㅠ 넘나 창렬
11번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 16:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도요.. 동남아여행을 즐겨했던지라..숙소정보볼때마다.."이 돈이면..아 이돈이면" 생각때문에 어딜 못가겟네요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성