• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

장마시작인가요?

글쓴이 2019-06-28 (금) 17:09 4년전 199
장마라며 어제는 비가 엄청 오더니 오늘은 잠잠하네요.. 집에서 듣는 빗소리는 괜찮은데 외출할 때 비오는건 넘나 싫네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 즐거운 하루 되시길 바라요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 18:44 4년전 신고 주소
아닌거 같아요 저희 지역은 그저께 담주까지 내내 비온다 돼 있었는데 다시 안오는걸로 바꼈어요 더위를 조심해야 되는건가 싶어요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 19:58 4년전 신고 주소
습하고 더워죽겠어요.....집에 29-30도 뜨면 비상이에요...ㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 07:12 4년전 신고 주소
네 장마시작이에요ㅋ 밖에 시원하게 비가 내리네요
장마 뒤에 올 무더위가 더 싫다는ㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 17:12 4년전 신고 주소
습하기만하고 ㅠㅠ기상청.. 비온다면서 ㅠㅠ습습하기만해요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 17:24 4년전 신고 주소
비는 아직까지 안오는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 더워죽겠는데 어서 장마 끝나면 좋겠네요
6번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 19:55 4년전 신고 주소
차라리 시원하게 계속 내리면 좋겠는데 조금 오다가 그치고 오다가 그리고 하니 습하고 덥네요...
7번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:33 4년전 신고 주소
어제 장마시작한줄 알았는데 날씨 다시 더워지는 것 같에요
8번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:39 4년전 신고 주소
저녁에 비가 너무 많이 와서 놀랬는데 지금은 또 습하기만 하네요 ㅠ ㅠ ㅠ ,,,
9번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 17:44 4년전 신고 주소
제가 사는 지역에는 왜이리 비가안오는지... 더위 좀 갔으면 좋겠네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성