• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어프라리어 추천해주세용!!

글쓴이 2018-11-23 (금) 17:54 5년전 446
에어 프라이어 살려구 하는데 추천해주세용!!!
한 5만원 까지 생각하구 있어용 ㅎㅎ

그리구 용량 보니까 2L 가 젤 많던뎅.... 양 괜찮나요??
저희집이 막 많이 먹는 사람이 없어서 괜찮으려나 싶기두하고...
그래도 3L, 3.5L 는 되야하지 않나 싶기두 하공....

좋은 제품으로 추천 부탁드립니당~ ㅎㅎ

2,433,143
2,344,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:31 5년전 신고 주소
2l는 덝같은건 안들어가서요 ㅋㅋㅋ 가족들이 같이 사는거라면 더 큰거 괜찮을거 같아요

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 10:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 안그래도 큰거 사려구 열심히 찾아보구 있습니당 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:12 5년전 신고 주소
이마트트레이더스꺼요!!!!!2l면 웬만한건 다 들어갑니다

글쓴이 작성자 2018-11-26 (월) 10:41 5년전 신고 주소
이마트가 짱인것 같은데...ㅠㅠ 구하기 너무 힘들어요 엉엉,,...정말 이마트꺼 갖고 싶어서 눈물나요 8ㅅ8
3번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:05 5년전 신고 주소
저는 이마트 노브랜드 에어프라이어 그냥 써요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-11-27 (화) 11:31 5년전 신고 주소
이마트 노브랜드 에어프라이어는 용량이 작은거 아닌가용??
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:21 5년전 신고 주소
쓰다보면 용량때문에 짜증나서 브랜드 상관없이 무조건 큰거 추천드립니다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:10 5년전 신고 주소
맞아요 일단 큰거 추천.. 작으면 진짜 불편할거같아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:04 5년전 신고 주소
이마트거 쓰는디 진짜 좋아요. 구하는게 진짜 힘들었어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성