• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘

글쓴이 2022-10-13 (목) 01:49 1년전 154
요즘 날씨 춥던데 다들 ㄱㅊ?
낮엔 덥고 밤엔 너무 춥

1,160,766
1,256,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:02 1년전 신고 주소
나 인간 페스츄리 얇은옷 두개세개씩 올려입어 ㅋㅋㅋㅋ 그럼갠춘~! 어차피 낮에는 사무실에만 있는걸~
2번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:11 1년전 신고 주소
그니깐 ㅠ 경량 패딩 주섬주섬 꺼내고,,,,어제 옷도 샀어;
3번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 11:26 1년전 신고 주소
어저께 집 나왔다가 도로 들어가서 털옷 봉인 해제하고 나왔음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:21 1년전 신고 주소
감기 호되게 걸려버렸어ㅜ 일교차 너무한거 아니냐구ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:31 1년전 신고 주소
근데 오늘은 낮에도 춥진 않았어 ㅋㅋ 밤에는 모르겠다 추울수도 !
6번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 17:00 1년전 신고 주소
그래서 겉옷 무조건 챙겨다니고 실내가 더 추운 느낌이라 담요로 돌돌 말고있엉
7번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 17:50 1년전 신고 주소
난 가을을 더 느끼고싶은데 벌써 겨울이 문뚜드리는 느낌..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성