• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

바디프로필 예약해놓으면 진짜 살뺄수있을까

글쓴이 2021-11-22 (월) 20:21 2년전 378
바프 예약해놓으면 그래도
의지생기고 억지로라도 식단하고 운동해서
몸 만들긴 할거같은데 ㅠㅠ 별로 바프 촬영하는건 하고싶지 않고 살은 진짜 빼고 싶은데 의지박약 어카냐

1,057,720
2,715,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 20:26 2년전 신고 주소
나 찍어봤는데 의지가 생기긴함 근데 식이장애 생길뻔 했어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 20:57 2년전 신고 주소
남이 후방카메라로 어플없이 찍어준 전신사진보고 충격먹으면 의지가 생김
3번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 22:04 2년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 어플없이 후방카메라로 사진찍으면 정신이 번쩍 들더라구요 얼굴도 마찬가지구요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 22:11 2년전 신고 주소
난 스트레스 너무 받을거같아서 바프 시도조차 안하는 중이야...
5번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 07:38 2년전 신고 주소
근데 바프 찍으면서 뺀 사람 중에 유지하는 사람이 정말 몇 없더라… 건강까지 생각하면 차근차근 조금씩 빼는 게 더 좋을 것 같아 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 14:15 2년전 신고 주소
단기간에 훅 빼면 오히려 그만큼 다시 찌지 않을까..ㅜㅜ 사후관리가 힘들더라고 이게 식욕은 누르면 눌리는게 아니라 다시 터져서..
7번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 14:33 2년전 신고 주소
단기간에 빼는거라 꼭 찍고싶다하면 괜찮은듯.. 어차피 젊을때나 찍을수있으니까아...  근데 건강에는 진짜 안좋대
8번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 20:09 2년전 신고 주소
아무래도 돈을 끊어놓으면 그돈이 아까워서라도 하지않을까ㅜ⫬㉪
9번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 21:31 2년전 신고 주소
식욕 억제 너무 힘들면 부엌에서 까나리액젓이나 황석어젓 새끼손톱만큼 찍어서 먹어봐 식욕 그대로 삭제됨
10번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:32 2년전 신고 주소
예약해놓으면 하긴 할거 같은데 건강에 무리있을듯 ㅠ 건강하게 운동하자
11번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 02:14 2년전 신고 주소
우선 예약해놓으면 전보다 동기부여는 될듯! 돈 버린다 생각하니까 그 영화예매 기상법 처럼.. ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 17:42 2년전 신고 주소
돈이 아까워서라도 빼 나 식단 운동 프로필 이것저것해서ㅠ거의 300은 쓴거같아 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 21:31 2년전 신고 주소
우선 예약하면 확실히 쪼달려져서 열심히 하게되린 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성