• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

컷팅 3달간 20kg했었습니다 질문받습니다

글쓴이 2020-05-27 (수) 07:46 4년전 269
3달간 20kg감량했었습니다
식단은 아침 현미밥반공기,계란흰자3개,토마토반개
점심 일반식 쥐꼬리만큼
저녁 프로틴,토마토반개
간식으로 닭가슴살, 아몬드 먹었구요
운동은 웨이트1시간 유산소1시간했었습니다
하루 중 가장 맛있던게 닭가슴살..

1,601,230
2,767,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 21:19 4년전 신고 주소
우와...저는 의지박약이라 이런분 보면 너무 존경스러워요1 0키로 컷팅까진했었지만 지금 빼기전보다도 더 쪄서...
2번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 01:15 4년전 신고 주소
와 진짜 대단하세요 의지력이 ;;;; 축하드려요!!!
3번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 20:09 4년전 신고 주소
와... 진짜 건강하게 챙겨 먹는게 대단하세요 ㅠㅠ 진짜 식단대로 먹는것도 의지력이 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:51 4년전 신고 주소
진짜 대단하세요ㅠㅠ 저는 이런 글 볼때마다 자괴감 느끼고 갑니다..
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 22:25 4년전 신고 주소
전 의지박약으로 시작했다가 요요만 오더라구요. 이젠 아예 시작을 못하겠어요.
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:58 4년전 신고 주소
와.... 대단하시다... 원래 몸으로 돌아가시는듯 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성