• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날도 좋은데

글쓴이 2020-04-16 (목) 12:55 4년전 139
날도 좋은데...도대체 언제쯤!!!!!!!!마스크 벗고 나갈수 있을까요ㅠㅠㅠ
뭔..수술을 해도 깔 수 있는 공간이 별로 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날좋아서 데이트 가고 싶은데..............에혀
전 오늘도 누워서 뒹굴뒹굴이네요
학교도 알바도 다 못가구..ㅠ

1,257,178
2,716,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 22:49 4년전 신고 주소
그러게 말입니다 이날좋은날에 코로나라니 어서 나아지길 기다려야쥬
2번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 03:49 4년전 신고 주소
진짜 마스크 쓰니까 너무 답답하고 맛있는 음료수도 가는 길에 못먹고 ㅠㅠ 속상합니다
1번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 09:39 4년전 신고 주소
속상속상스.    ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽  얼마나 속이상하먄 여기와서 댓글을또달아 너무속이상한다 증말루 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성