• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무 월요일같아요

글쓴이 2020-04-16 (목) 12:15 4년전 173
어제 쉴때는 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ
하루 쉬고 출근하려니까 왜이렇게 죽겠는지..
체감은 월요일 출근이네요ㅋㅋ
그래도 오늘 내일 이틀만 힘내면 주말이라는 생각으로 힘을 내려고 하기는 하는데
오전 내내 일하기 싫어서 놀고 있어요ㅋㅋㅋ

517,244
2,187,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 12:21 4년전 신고 주소
아직 목요일이라니 하루를 더 출근해야하네요..하하하하하
2번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 12:28 4년전 신고 주소
되게 긍정적이네요ㅋㅋㅋ 전 내일도 출근이라니..라는 생각에 눈물이....
3번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 13:29 4년전 신고 주소
전 너무 금요일같은데ㅠㅠ 내일 왠지 출근안할거같은 느낌이예
4번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 16:02 4년전 신고 주소
저는 지금 백수라서
일하고싶네요ㅠㅠ먼가 삶의 의욕이없는듯한..
5번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 16:54 4년전 신고 주소
그러게요 저 어제 금요일인줄 알았잖아요ㅋㅋ오늘 눈뜨자마자 다시 감고싶어졌어요
6번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 17:22 4년전 신고 주소
목요일인거에 너무 시무륵 해졌어요ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 하루를 더가야 주말이 오다니
7번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 22:50 4년전 신고 주소
곧 금요일입니다 힘냅시다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 09:39 4년전 신고 주소
드디어 금요일입니다 그래서제가다시 방문했습니다 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 조금만 힘냅시다 요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성