• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불친절한 상황을 마주했을때 어떻게 대처하나요?

글쓴이 2020-01-21 (화) 20:53 4년전 325
백화점이나 마트처럼 대기업에서 운영하는곳에서
불친절이라 해야하나 거의 무시당했을때
어떻게 대처하세요?

전 어제 볼일있어서 백화점
잡화 코너를 갔어요
잡화코너는 보통 40-50대
분들이 많이 가서 인지

직원분들도 다 나이대가
높은 분들이더라구요
물어볼게 있어서 문의했는데

갑자기 거기있는 직원 두명이
저한테 오더니
저들으라는 식으로
반말로 이야기하면서

저한테 이야기도 제대로 안해주고선
그 중 한분은 자리를 떠버리고
나머지 한분도 자리 뜰려다가
제가 서있으니간

그냥 자기네 책임 아니라고
이야기하면서 가더라구요ㅠ

집오면서 그 상황이 너무
당황스럽고 어이없고
그렇네요 컴플레인 걸면
그 분들이 피해볼까 그렇고
그렇다고 해서 그냥 지나가기엔
너무 기분이 더럽네요ㅠ

408,072
2,740,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 08:55 4년전 신고 주소
컴플레인 그냥 거세요.. 이미 피해를 입은 상황인데 남 걱정해줄 필요 없다고봐여
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 10:25 4년전 신고 주소
저는 기분 나쁘면 다시는 안가요 다시는 안볼사람이랑 언쟁하는게 더 감정소비같아서 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:20 4년전 신고 주소
저는 그냥 컴플레인 걸거나 그냥 못 들은척 지나가는 것 같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:53 4년전 신고 주소
전 그냥 아무 생각 없이 기억을 없애는 것 같네여ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성