• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 예쁘기 vs 코 예쁘기

글쓴이 2023-09-02 (토) 23:57 8개월전 721
눈이랑 코 중에 하나만 선택할 수 있으면 뭐 선택할 것 같아?
뭔가 사람 얼굴 중에서 제일 중요한게 저 둘인 것 같아서
걍 궁금

2,660,953
2,596,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 00:02 8개월전 신고 주소
코이쁘기 눈은 쌍수로 앵간해서 이뻐지는듯 돌팔의만 안만나면
얼굴형>코>눈 이라구 생각해 사람얼굴에 영향을끼치는게!
2번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 00:25 8개월전 신고 주소
코! 옆모습도 중요한거같아서.
3번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 00:47 8개월전 신고 주소
코! 코 이쁜건 쉽지 않은거같아ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 01:19 8개월전 신고 주소
나는 눈 !!! 사람 얼굴볼때 제일 먼저 보는게 눈이라서 눈이 중요한거같아
5번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 01:43 8개월전 신고 주소
눈인듯요
6번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 03:09 8개월전 신고 주소
코예쁘기가 좋지 눈은 못생겨도 어느정도 수술하면 나아지잖아 코는 가격도 있고 잘못하면 부작용이 눈보다 심하게 올거같아
7번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 11:56 8개월전 신고 주소
여자는 눈 남자는 코
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 13:28 8개월전 신고 주소
코인거같아ㅜㅜㅜ눈은 쌍수는 약간 쉬운 느낌이라서 ㅜㅜ코는 부작용도 많고ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 14:41 8개월전 신고 주소
코....눈이 아무리 예뻐도 코가 못생기면 조화 안맞는데 코가 예쁘면 눈이 못생겻더라도 매력으로 보이더라

10번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 21:08 8개월전 신고 주소
눈도 근데 그럼 코 별로여도 눈 엄청 이쁘면 예뻐보임 아이즈원 김채원? 이 좀 그런느낌인듯
11번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 17:54 8개월전 신고 주소
무조건 코 고름ㅋㅋㅋㅋ 타고나게 이쁜 자연코는 돈줘도 못만듬
12번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 20:47 8개월전 신고 주소
눈...  눈만예뻐도 기본은 하는듯? 특히 여자는 더 그런거같어
13번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 23:06 8개월전 신고 주소
수술 부작용과 비용생각하면 당연 코 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 23:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 01:20 8개월전 신고 주소
코 !!! 코가 이뻐야 장땡인듯 ㅜㅜ 눈은 요즘 워낙 많이 하기도 하고 코수술은 비싸고 부작용이 크니까..
16번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 15:43 8개월전 신고 주소
코예쁘기!
17번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 17:25 8개월전 신고 주소
다른게 다 갖춰졌는데 눈이 특출나게 예쁘면 얼굴이 s급이 될수는 있어 근데 코가 예쁘지 않으면 원하는 코 모양 얻을때까지 수술을 알아보는 사람들이 너무 많아 그 차이야
18번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 20:09 8개월전 신고 주소
코 얼굴의 중심이라서 코가 진짜 중요한듯..눈만 이쁘면 마기꾼 되는거여ㅠ
19번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 23:40 8개월전 신고 주소
눈 ㅋㅋ 생각보다 눈이 많이 좌우하는거같아
얼굴의 중심은 코라고는 하지만 진짜 완전 넙대대복코 같은 느낌 아니라면 눈 존예로 커버 충분하다고 생각함
20번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 05:12 8개월전 신고 주소
코가 예쁜게 나늘거 같아 눈은 고치기도 좋은데 코는 부작용 너무 많아
21번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 12:56 8개월전 신고 주소
코ㅜㅜ 눈은 그래도 현대의학으로 가능한데 코는 기본이있어야하더라
22번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 12:01 8개월전 신고 주소
코,...
23번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 07:55 7개월전 신고 주소
코코코 눈은 사실 못생긴 눈이랏게 뭔지 모르겠음 코이쁘면 눈도 이뻐보임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성