• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

미국에서도 예쁜 얼굴이 한국에서도 잘 먹힐 수 있다고 생각해??

글쓴이 2023-06-17 (토) 17:46 11개월전 613
제목이 가능하다고 생각해???

나는 한국 사람들이 미국형 미인을 별로 안예쁘다고 생각하는걸 종종 봤는데
아무튼 제목이 가능하다고 생각해??

2,464,135
1,155,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 18:34 11개월전 신고 주소
사람들 취향따라 아닐까 미국형 미인이라면 제시 같은 느낌?

글쓴이 작성자 2023-06-17 (토) 18:35 11개월전 신고 주소
얼굴 분위기가 교포같고 막 래퍼 분위기 뿜뿜하는 그런 얼굴 말하는거였어 :)

1번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 18:43 11개월전 신고 주소
아항 나는 개인적으로 요즘 우리 나라 힙한 느낌 좋아하는 사람 많고 그래서 먹힐수 있다고 봐 내 친구도 춤추는 애라 약간 힙한 너낌
2번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 19:16 11개월전 신고 주소
어 진짜 ㄹㅇ 잘먹힐거같은데
3번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 19:30 11개월전 신고 주소
개인취향이 많이 달라서 기준잡기가 애매한데. 마른사람 좋아하냐? 살있는 사람 좋아하냐? 이런거 아닐까?
4번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 21:39 11개월전 신고 주소
흠 사진으로는 호불호 갈려도 실제로 보면 예쁘다할거 같은뎅
5번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 22:35 11개월전 신고 주소
음.. 거긴 너무 미의 기준이 다양해서
근데 켄달제너 지지 하디드 같이 쭉 뻗고 얼굴 조막만한거 좋아하는거 봐서 확신의 미인상이 있는거 같기도 하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성