• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이브에는 못 보고 크리스마스에 보겠네...

글쓴이 2022-12-23 (금) 14:04 1년전 271
이브날은 여친 아버님 생신이셔서 못 보고...
크리스마스 당일날 볼 거 같은데 아쉽당 ㅠ

1박 2일로 보내고 싶은데 여친집이 외박을 허용 안 해서 ㅋㅋㅋ
내년 초에 2박 3일 여행가기로 했는데 이것도 여친이 친구하고 간다고 하고 허락받음.

ㅠㅠ
한 1년 정도 사귀어야 여행 갔다오는 거 허락해주시려나?

이브날 집콕해야겠네 ㅠㅠ

3,193,800
5,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 15:10 1년전 신고 주소
여행은 사귈때는 허락받고 간다기보다는 그냥 몰래 가는게 나을듯 ^^.. 그냥 친구들끼리간다고하고 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:36 1년전 신고 주소
여행은 굳이 안밝히고 가야지..미성년자도 아니고..담엔 몰래가자!!
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 23:39 1년전 신고 주소
맞아 여행은 진짜 허락받긴 어렵고 몰래 가야되는듯 ㅋㅋㅋ 큐. 부모님 집 비우시는 날이나 아님 친구랑 놀러간다고 하고 가야대,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성