• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 너무 덥다

글쓴이 2022-07-29 (금) 23:09 1년전 270
난 내가 여름 좋아하는 줄 알았는데
오늘 땡볕에 익고 난 뒤에 알았다
가을을 좋아한다는 사실....

와 너무 더운데?

3,192,764
2,048,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 00:31 1년전 신고 주소
진짜 저녁에도 너무 더워 밖에 나가면 숨이 훅훅 막히는구 같아
2번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 01:14 1년전 신고 주소
나 방에서 자다가 거실로 피서왔어..
3번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 04:24 1년전 신고 주소
진짜 나가면 숨이 막히더라... 진짜 무서워서 못나가겠어
4번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 15:33 1년전 신고 주소
한국은 습도가 너무 높아서 진짜 숨막힘 라스베가스 같은곳도 한국보다 온도 높은데 이렇게 죽을듯 덥진 않다더라ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 16:50 1년전 신고 주소
진짜 어제오늘 너무 더워.. 지금 이런데 8월은 얼마나 더울까 하ㅠ 빨리 가을 왔으면 좋겟어
6번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 21:28 1년전 신고 주소
오늘 너무 역대급 습했어.. 또 더워서 에어컨 키면 금방 추워져서 끄고 더우면 키고를 반복중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 03:06 1년전 신고 주소
더워 날씨 진짜 미쳐써ㅠㅠ 이래서 여름을 제일 싫어해 얼른 쌀쌀해졌음 좋겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성