• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

턱관절 안좋은 예사들 있어??

글쓴이 2022-02-13 (일) 23:03 2년전 562
오른쪽 턱관절 진짜 아파서 맨날 병원 가야지 가야지 하다 시간이 너무 오래 지났는데...
무조건 스플린트? 그거 해야겠지ㅠㅠ 턱주가리 아파서 너무 힘들다

2,594,427
156,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 11:33 2년전 신고 주소
턱관절 안좋아서 병원 다녀봤는데 턱 관절 마사지 해주더라고
2번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 02:38 2년전 신고 주소
나..근데 얼마전에 윤곽해서 그 후로 턱 아픈건 없어졌어 이제 구강호흡 신경쓰고 뮤잉 열심히 하면서 살려구
인터넷에 쳐보니까 스플린트도 그렇고 턱관절 교정 스트레칭 방법도 많이 뜨던데 내가 옛날에 턱관절 때문에 치과갔을 때는 방법없다고 입크게벌리지마라 이런거나 알려줘서 되게 황당했었던 기억만 있당..
3번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 19:24 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 턱관절 안좋아서 가끔씩 턱 빠져서 막 소리나고 그래..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 06:09 2년전 신고 주소
입 크게 벌리면 다들 소리나는줄 알았는데 아니었음
딱딱한거 금지 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 16:16 2년전 신고 주소
혹시 요즘 턱관절 어때?? 나는 이갈이가 원인으로 턱관절 너무 안좋은데.. 스플린트는 몇년동안 하고 있는 중이고..  요즘은 턱비대칭 때문에 좀 고민이야.. 혹시 스플린트 말고 치료받은거 있다면 근황 좀 부탁해ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성