• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배가 나오고 있고만...

글쓴이 2021-12-27 (월) 10:40 2년전 295
요즘 연말이라고 너무 잘먹는데 ㅠㅠ 배가 나오고 있다..
옷이 타이트해지는데 진짜 1월부터 정신차려야지..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,085,357
1,815,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 11:08 2년전 신고 주소
나도 이번에 좀 많이 먹었더니 배가,.. 관리 슬슬 시작해야겠어
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 11:53 2년전 신고 주소
배만 나오는게 아니라서 난 포기햇어 ..난그냥 건강한 돼지로 살거ㅑㅇ..
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 11:54 2년전 신고 주소
나 이미 나온지 오래여..ㅋㅋㅋ 하 다이어트 어케함 운동 개싫어 ㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:01 2년전 신고 주소
진짜..... 주말에 너무 먹고 자고 만 했더니.. 더부룩해
5번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:14 2년전 신고 주소
긍게 .. 날이 날인지라 ㅎㅎ 먹기만햇더니 살이훅쪗어..
6번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:38 2년전 신고 주소
추워서 그런가 운동하기도 귀찮네 빨리 봄이오면 좋겠다
7번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:41 2년전 신고 주소
진짜 다이어트는 매일 오늘 다짐하구 내일부터 하게되네
8번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 14:29 2년전 신고 주소
진심으로 굶는거 잘하고이썽ㅆ는데 입터져가지고 엄청 먹어댐 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 14:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 터지면 계속 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:36 2년전 신고 주소
마저 ㅋㅋ또 겨울이라 긴팔 긴바지 입고 두껍게 입어서 다이어트 경각심이 덜한거같아 …
11번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:42 2년전 신고 주소
나도 지금 배 엄청나왔는데 겨울되자마자 5키로 빠아악 쪗는데 날씨풀리면 운동하려구 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:47 2년전 신고 주소
겨울이라 아예 움직이기 시러
쌓이는 건 내 뱃살뿐이지 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:41 2년전 신고 주소
연말이니까 비축해둬야지… 다이어트는 내년부터 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성