• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 곧 백수된다

글쓴이 2024-04-04 (목) 22:38 2개월전 391
걍 익명의 힘으로 털어놓는다
나 곧 백수된다 이미 나가기로 확정된상태 배려해줘서 굳이 나 필요없는데 얼굴철판 깔고 나가고는 있지만 더는 내가 죄송해서 못 있겠다 진짜 단순한일인데 오랜시간 기다려줬는데 보답 못해드려서 염치없다 다른곳 들어갈수있을지 모르겠다 어려운 일 도 아닌데 난 못 해냈다 좌절감쩐다 쿠팡 일용직이라도 지원하고싶은데 나 이것도 잘 못 할까봐 넘나 무섭다 뭐든 뚝딱뚝딱 잘하는 사람들 정말 부럽다 그래도 나온다고 말 할 생각하니 그건 홀가분하다

이 나이에 백수라니

2,653,341
2,900,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 22:48 2개월전 신고 주소
뭐든 잘 할 수 있다!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-04-04 (목) 22:50 2개월전 신고 주소
웅 나 지금 쿠팡알아보고있다 백수로만 있을순없어서 내 밥벌이는 해야지!
2번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 15:06 2개월전 신고 주소
금방 취업 또 될꺼야!! 만약 내가 보답 못했다고 생각들면 면담해보고 솔직하게 얘기해달라 하는것도 좋을 것 같아. 나에대해 생각해볼 수 있잖아~

글쓴이 작성자 2024-04-05 (금) 20:25 2개월전 신고 주소
원인은 내가 알아 ㅋ 머리랑 몸이 안따라주는 케이스임 암튼 나 내일까지한다고 이야기했다 앞으로 살 길은 막막한데 사수 안볼 생각하니깐 마음은 편하다
3번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 00:05 2개월전 신고 주소
이참에 푹쉬고 다시화이팅하쟈

글쓴이 작성자 2024-04-08 (월) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 19:01 2개월전 신고 주소
괜찮아 오히려 알바 좀 더 하면서 자기개발하는 사람들도 있어ㅇㅇ 그래서 더 좋은 곳으로 가는 예사들도 봤고 대신 쉽진 않을테니까 포기만 안했으면 좋겠어ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-08 (월) 19:03 2개월전 신고 주소
나 오늘부터 백수인데 대타왔다 근데 체했다는거 안비밀

4번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 19:07 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅠㅠ 아니 어쩌다가ㅠㅠ 소화제는 챙겼어?
5번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 21:20 2개월전 신고 주소
나도,,,일 하는 곳에 이번달만 한다고 말했어! 우리 같이 힘내자!!!!!잘 할 수 있다!

글쓴이 작성자 2024-04-15 (월) 21:23 2개월전 신고 주소
지금 백수라 돈 걱정은 되는데 사수 안보니깐 그건 좋다 우리 화이팅하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성