• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

인생 드라마 영화

글쓴이 2019-06-21 (금) 19:20 4년전 448
추천 좀 해주세요 한동안 붓기 빠지는동안 집에만 있어야 되서 심심하네요 장르 상관없구여 나라도 상관없습니다 밖에 나가기가 힘드니까 굉장히 우울해지네요 평소 드라마나 영화를 자주 보지않아서 관심이 없었는데 이번에 한번 즐겨보려 합니다

2,528,133
2,810,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:29 4년전 신고 주소
완결이 아니라 추천드리기 애매하지만, 요새 임수정 나오는 드라마 www 꿀잼이에요. 영화는 The secret life of walter mitty.
2번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:04 4년전 신고 주소
영화 어바웃타임 뷰티인사이드 라라랜드  혹시 안보셨다면 추천이요 ㅎㅎ 셋다 잔잔하면서 예쁘고 재밌어서 혼자보기 좋은 영화라구 생각해서요
3번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:34 4년전 신고 주소
원더 추천드려요! 가족영화인데 감동과 용기를 주더라구요.
4번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:42 4년전 신고 주소
프랑스 영화인데 사랑해도 괜찮아!  라는 영화인데요.
영상미가 아름다운 장면이 많아요. 감성적이에요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 23:14 4년전 신고 주소
넷플릭스 개미지옥이에요 재밌는거 많은데 그중에서도 굿플레이스, 기묘한기야기 추천드려요!
6번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 01:08 4년전 신고 주소
전 인타임하구 여우비랑 미드가십걸두 재밌게봤구,,말할수 없는 비밀도 괜찮은거 같아요 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 04:51 4년전 신고 주소
외국영화인데 개인적으루 노트북,어바웃타임 진짜 재밌었어ㅎ
8번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 13:40 4년전 신고 주소
지브리 영화 다시 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 꿀잼 .. 특히 샌과치히로 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 14:14 4년전 신고 주소
클래식 영화좋더라구요, 전 손예진을 좋아해서 그런지
10번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 15:58 4년전 신고 주소
저는 맘마미아요! 신나고 즐겁고 재밌어요! 꼭 보시길^^
11번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 19:02 4년전 신고 주소
청춘시대시리즈보세여        시간잘갈거임 ㅎㅎ호ㅛㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 00:53 4년전 신고 주소
로맨스물 좋아하시면 어바웃타임 정말 힐링 영화에요!! 그리고 노트북도 재밌네요
13번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:06 4년전 신고 주소
디즈니 영화 가끔 심심할때 보고 극장개봉하면 바로 보는데 재밌어요
14번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:52 4년전 신고 주소
괜찮아 사랑이야 추천해요 진짜 대사들이 다 띵언 연애안하고 보고있어도 그냥 힐링
15번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:06 4년전 신고 주소
디즈니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니가 최고 드라마는 ㄴ로맨스가필요해2
16번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 00:27 4년전 신고 주소
잔잔한 일본영화 좋아하시면 기쿠지로의 여름이요! 마지막에 반전있어서 줄거리 보면 스포당하니까 그냥 보세요!
17번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 02:06 4년전 신고 주소
인생드라마는 아니지만 요즘 www 너무 재밌어요~!! 진짜 사이다에 띵언 너무 많이나오고 너무 멋있어 ...
18번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 03:12 4년전 신고 주소
달의 연인 보보경심려요 최근에 다시 봤는데 넘 재밋어요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 07:58 4년전 신고 주소
비밀의숲 진짜추천이요
저도 몰아보기로 봤는데 중간에 끊을수가없어요
너무재밌어서!
20번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 01:03 4년전 신고 주소
걸캅스 내안의그놈 두개가 최근에 본 것 중 진짜 아무생각없이 웃긴 영화인거같아요  지금 상영하는것 중 알라딘도 재밌는데 나중에 한번 꼭 보세요 드라마는 퍼퓸도 재밌어요
21번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:33 4년전 신고 주소
봄밤 정주행하세요... 정해인이 웃으면 같이 따라 웃게됩니다... ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 04:08 4년전 신고 주소
드라마.. 이번주 아내가 바람을 핍니다 진짜 강추요ㅋㅋ넷플에도 있고 이선균 송지효 보아 이상엽 주연ㅋㅋㅋㅋ진짜 대사하나하나 주옥같고 12회밖에 안되서 짧고 비쥐엠..미쳤구,,그냥 완성도 자체가진짜 높아요 ㅠㅠ꼭봐보세용
23번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 15:49 4년전 신고 주소
제 인생드라마는 내이름은 김삼순이요 ㅋㅋㅋ 한 열번은 넘게 본거 같아용
24번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:21 4년전 신고 주소
저두 드라마 예능거의안보는데 한번 넷플받아볼까여...
25번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:46 4년전 신고 주소
너무 옛날껀데 한국껀 연애시대 추천드립니다. 일드는 쿠로사키
그리고 요새는 넷플 4인 묶어서 신청하는거 꿀이더라구요
26번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 15:25 4년전 신고 주소
레버넌트 죽음에서 돌아온자 추천 해드리고 싶어요 디카프리오 주연입니다~~
27번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 12:03 4년전 신고 주소
검색어를 입력하세요 WWW 이거 진짜 요새 재밌는데 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ추천추천!
28번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:01 4년전 신고 주소
전 노트북 영화가
젤루 재밌었어요ㅠㅠ 강추!!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성