• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

나혼자 산다 방송사고

글쓴이 2019-06-14 (금) 14:47 4년전 448

ㅋㅋㅋㅋㅋ사자한테 호랑이ㅋㅋㅋ 심지어 시청자들도 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 갈기도 있는 숫사자인데ㅋㅋㅋㅋ
사자든 호랑이든 짜피 대왕 고양이는 다 멋있고 거기서 거기라는 듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,589,249
390,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:07 4년전 신고 주소
호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜미만 보고있었네요
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 이편 봤었는데 이렇게 오타가 났는지 몰랐어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 생각없이 봤나봐여 저렇게 지나가도 몰랐다니
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 20:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠? 뭔가 너무 귀여운거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:13 4년전 신고 주소
그냥 웃기려고 저렇게 자막 넣은줄!?ㅋㅋ
갑자기 동물원 가고 싶네요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:33 4년전 신고 주소
호랑이라닠ㅋㅋㅋㅋ 작가가 너무 생각없이 썼네요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ터지네요 나도아무것도모르고지나갔을거같아요.
8번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:48 4년전 신고 주소
저도 이 방송 봤는데 모르고 지나갔엇네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 13:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 뭐가 잘못됫지?라고 생각했네요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 15:19 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:24 4년전 신고 주소
뭐가 어색한지 순간 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽
12번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 20:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 몰랐는데 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 23:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감 없네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 01:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수한지도 몰라ㅛ네용
16번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 21:11 4년전 신고 주소
거대고양이군요  아니 호랑이가 좀 갈기가 많네요 ㄷㄷ
17번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 21:31 4년전 신고 주소
ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ숫사자 하니까 갑자기 노홍철 th발음생각나네요
18번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:05 4년전 신고 주소
저 장면 봤는데 ㅋㅋ 어떻게 저 자막을 보고도 이상함을 못 느꼈을까요 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 사자지만 호랑이라고 쓴다
19번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 12:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고나서 한참 생각했네요 ㅋㅋㅋ ㅋ
21번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자산다 자주 보는데 이런 오타가 있는지 몰랐네요
22번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 17:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않게 봤네용!!!!!! 사자둥절입니당ㅋ
23번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:52 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뭐가이상하지? 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:44 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ저도 글 보고 잘못된거 깨달았어요 ....;;깜짝 놀랐네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성