• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

관상

글쓴이 2019-05-02 (목) 14:16 5년전 457
성형하면 (열에 아홉은) 대부분 관상이 안좋게 바뀔 확률이 많다던데…
어떻게 생각하시나요??
그런 거 많이 염두에 두고 계획하시나요?
믿자니 욕심나고 안믿자니 찜찜하고
또 관상은 7년에 조금씩 바뀐다던데
거기다 성형까지 ㅎㄷ ㄷ......
참 어렵네요 ~

678,124
518,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 14:56 5년전 신고 주소
안믿는거같아요ㅋㅋ 지금 성형이 대부분 서구형으로 고치는건데 서양사람들이 동양인보다 유독 운이 없고 인생이 굴곡지지 않았잖아요
2번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:18 5년전 신고 주소
자기주관이 확실한게 제일 좋은 것 같아요. 그게 제일 중요하다고 봐요.
3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:22 5년전 신고 주소
이마보형물같은경우 예전에 귀족성형이라고
관상학적으로 재물이 많은상이 이마가 볼록하다고
성형으로 관상이 좋아지는경우도 있지않을까용
4번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:31 5년전 신고 주소
그런거 일체 믿지를 않아서ㅋㅋㅋ 믿는사람들은 신경이 쓰일수있겠죠?
5번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:56 5년전 신고 주소
성형하면 오히려 관상 좋아지는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관상도 예쁘고 잘생긴게 좋은게 관상이던데
6번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:23 5년전 신고 주소
그런거 신경쓰면 성형 못한다고 생각해요.. 제 개인적으론 어차피 타고난 관상이 별로라서 ㅋㅋ 신경안쓰기도 하구요
7번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 11:22 5년전 신고 주소
그런거 믿지마세요... 요즘 그런거 안믿어요... ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 11:41 5년전 신고 주소
저두 별로 관상은 신경안써요 차라리 관상안좋아도 인상이 좋은게 나을 것 같아서..
9번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:34 5년전 신고 주소
성형하면 관상이 바뀌는군요..... 신기하네요 ㅋㅋㅋ 생각을 안해봤던지라 근데 보통 성형한 눈이나 코가 관상적으로 좋지않을까요 선해보이는 눈이라던가..
10번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 17:53 5년전 신고 주소
옛날에 티비에 관상보시는 분 나왔는데 그분은 자기 관상 더 좋게 바꾸려고 성형하셨더라구여
11번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 20:08 5년전 신고 주소
관상 좋게할려고 성형하시는 분도 많아요! 좋고 나쁘고를 떠나서 제가 생각하기 나름인것 같습니다
12번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:22 5년전 신고 주소
저도 그런거 인믿어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹ
13번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:37 5년전 신고 주소
안믿어여 오히려 성형하고 팔자치는 사람 많던뎅 특히 연예인들
14번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 19:44 5년전 신고 주소
저는 성형으로 단점 개선해서 더 당당해질수 있음 좋다고 생각해여~!!
15번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 00:03 5년전 신고 주소
생긴데로 논다고 말이 괜히 나오는게 아닌고같아요 성형을해서 미워지지 않는이상 관상이 좋아지지않을가요
16번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 23:15 5년전 신고 주소
허영만꼴에는 성형해도 관상 안바뀐대요 ㅋ 타고난 상에 보수공사한것 뿐이랄까요. 그런데 성형해서 부작용오면 그때부터 수난이 시작되는건 맞아요 ㅜ
17번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 04:09 5년전 신고 주소
관상을 믿나요 ?? 전 사주타로 관상 안믿어가지ㅏ고 괜히 봣다가 신경쓰이고 맹신할거같네요 ㅜ
18번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 21:31 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 믿지는 않치만 찝찝함은 님말대로 없지않아 있죠.아는동생도 복코라고 지금도 못고치고 있는데~~관상 안믿고 가긴 묘하게 저도찝찝은 하더라구요.그래서 점쟁이한테 물어보니 이뻐지면 좋은거아니냐는 명쾌한 대답 듣고 전20년전에 돌렸어요 ㅎ
19번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:30 5년전 신고 주소
관상이 바뀌나요...??? 다 조금씩 말이 달라서...ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:40 5년전 신고 주소
관상보다는 인상이 더 중요한거같아요~ 그거는 성형으로 나오지는 않는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성