• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 피부관리 어떻게해?

글쓴이 2022-07-13 (수) 12:52 1년전 458
피부과 다니거나 혼자 관리하는 게 있어?
이제부터라도 관리를 좀 해야할 것 같아서

2,503,394
517,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:39 1년전 신고 주소
나 피부과 안가고 계속 버티다가 이번에 가봤는데 확실히 연고 바르고 약먹으니까 괜찮더라구 한번 가보는거 추천!
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:02 1년전 신고 주소
피부과 가는 게 답이라고 하드라ㅠㅠ 나도 최근에 뒤집어진거 빨리 안 낫길래 가볼라구,,,
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:05 1년전 신고 주소
돈써서 관리하는게 최고더라.. 피부과 가서 상담 받아봐 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:56 1년전 신고 주소
피부과 가는게 제일 좋긴한데 그냥 스킨케어 잘해주는게 다 아니야?ㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 22:21 1년전 신고 주소
세수하고 로션 꼬박꼬박 바르고 물 많이 마시는 정도? 탄수화물도 줄이면 좋고
6번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:43 1년전 신고 주소
난 피부에 쓸데없는 자극 줄이고 (요즘 많이나오는 스킨 패드로  얼굴 닦는게 나한텐 자극적이라 안함)
물 많이 마시고 피부에 좋다는 영양제 챙겨먹는거 정도 하고있어
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 10:59 1년전 신고 주소
물을마니먹고 집콕시 화장을 잘안해.자외선차단제바르고
울세라 일년에1번..그거말고  바르는건 거의못하ㅜㅜ
앰플바르는게좋다던데 ..
8번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:55 1년전 신고 주소
기본적인 스킨케어를 꼼꼼하게 바르고
팩도 자주 올려줘
9번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 23:38 1년전 신고 주소
아침저녁 세수잘하고 수분크림 선크림
잘바르고 ...???
10번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 13:53 1년전 신고 주소
난 스킨부스터 그냥 맞음 ㅠ 집에서 관리못하겠어 좋은 화장품이 뭔지도 잘 모르겠고
11번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 00:03 1년전 신고 주소
나는 그냥 피부과 다녀.. 근데 난 여드름이 좀 심한 편이라 그렇고 아니면 기초만 꾸준히 해도 엄청 좋아지더라
12번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:54 1년전 신고 주소
피부과 엄청 꾸준히 돈 쓸거 아니면은 안가는게 좋아 단기로 가면 그때만 좋구 금방 돌아오는데 그 돈이 너무 아깝더라구! 장기로 가는거면 추천 단기로 할거면 아쿠아필 요런거 정도?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성