• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션 파데 추천해조오라

글쓴이 2022-01-25 (화) 15:09 2년전 456
내가 진짜 개개개개개지성이고 기름 좀 많이 나오는데 파데랑 쿠션 추천점 해죠 ㅠ 맨날 다 실패해서,,

2,627,580
1,154,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 15:55 2년전 신고 주소
그 디뷰스 쿠션팩트 검색해봐 ㅠ 근데 복합성으로 하나만 나오는거 같은데 나는 쓰면서 기름지고 하는건 못느껴봤구 얇게 발라도 커버 자연스럽게 오져서 진짜 개강추…추천했더니 써보는 사람마다 다 감탄했어
2번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:07 2년전 신고 주소
난 정샘물꺼 쓰고 있는디 이게 난 제일 좋았음 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:26 2년전 신고 주소
나도 지성인데 파데는 더블래스팅 쿠션은 루나꺼 쓰고있음!!
4번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:08 2년전 신고 주소
나도 지성인데 쿠션은 안써서 ㅜㅜㅜㅜ 파데 암거나 돌아가면서 쓰게
5번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:40 2년전 신고 주소
쿠션은 무조건 에스티로더만 쓰는데 짱인듯 절대 안지워짐
6번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 21:50 2년전 신고 주소
나는 지성이면 정샘물 비추야 ㅠㅠ 번들번들거리더라고.. 그래서 파우더 꼭 필수라 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 10:10 2년전 신고 주소
나도 개지성이라 파우더리한걸 좋아하거든! 나는 루나쿠션 사용중이야! 깔끔! 뽀송! 해서 좋아!
8번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 11:29 2년전 신고 주소
헤라 블랙 쿠션도 매트한 편이야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 19:29 2년전 신고 주소
네오쿠션 매트 지성이면 괜찮을듯 ! 근데 난 그거 쓰다 건조한거같아서 투쿨쿠션우로 갈아탔어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성