• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

영국 런던에서 가장 예쁜 현관 베스트

글쓴이 2019-01-16 (수) 14:26 5년전 459

영국 런던에서 가장 예쁜 현관 베스트이라는데
공주 나올꺼 같지 않나요? 꽃들이~~~~~~~~~~~
저는 맨밑에 현관이 가장 이쁜거 같아요~ 그냥 집앞에서 사진만 찍어도 인생샷 찍을 수 있을 거 같아요♥

3,062,444
2,212,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:32 5년전 신고 주소
아 난 이런거 좋더라~!!
완전 예쁘게 꾸며놨네.. 울 나라에선 절대 볼 수 없음.... ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:38 5년전 신고 주소
전3번이 젤예쁘네요 ㅋㅋ
왜 코멘트는50자이상을 쓰라하는지 이해가 안가네;
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:46 5년전 신고 주소
벌레 많이 낄 것 같네요...
벌에 한방 쏘이면 난리 날듯...

4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 22:51 5년전 신고 주소
완전훈훈하게 사진보고 내려오다가 급감동파괴되었음ㅠㅠ
현실..ㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미적감각이 풍부하고 색감을 잘매치하는 능력은 돈 주고서라도 사고싶네요
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:02 5년전 신고 주소
진짜 저런 집에서 살면 ㅋㅋ 집 나설 때마다 기분 좋아질거같아여~~
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:21 5년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘네요.ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꽃일텐데 관리는 좀 어려울듯
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:00 5년전 신고 주소
진짜무슨 영화한장면같아요ㅋㅋㅋㅋ저도살고싶어요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:43 5년전 신고 주소
헉 개인적으로는 세번째가 제일 좋네요 깔끔하고 넘 이뻐요ㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:57 5년전 신고 주소
서울에서 저게 가능한집을 살려면 얼마가 있어야 될까요 너무 이쁩니다.
11번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 03:36 5년전 신고 주소
다 본인들이 직접 관리할까요? 정원사 따로 있겠죠? ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성