• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밖에 눈 많이 오네요...

글쓴이 2021-02-16 (화) 14:28 3년전 448
요 몇일 좀 따뜻하다 싶더만 이건 머 중간도 없이 갑자기 추워짐과 동시에 눈까지 오네요.....

다들 출퇴근길 조심하세요~

1,820,745
413,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 14:38 3년전 신고 주소
올해 눈 진짜 많이 오네요 ㅠㅠ길 미끄러운건 또 싫은데..
2번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 15:11 3년전 신고 주소
항상 마지막 추위다 하는거같은데..ㅜㅜ 마지막이 항상 연장되는 느낌이에요
3번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 23:12 3년전 신고 주소
내일 더 추워진다는데ㅠㅠ출퇴근길 조심조심해서 다녀야할 것 같아요~
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 05:28 3년전 신고 주소
넘 추워여 ㅠㅠㅠ 겨울이 너무 오래가는 느낌입니다 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 00:30 3년전 신고 주소
올해는 정말 눈이 많이오는것 같아요 그래도 눈좀 즐겨보고자 눈오리 만들고 왔네요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 06:14 3년전 신고 주소
올해는 왠지 꽃샘추위까지 눈올거 같아요. 은근 길게 오는 듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성