• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구가 없어요

글쓴이 2019-10-06 (일) 15:25 4년전 469
내 또래 친구들은 전부 타지역에 있고 시집 장가 다 가고  저는 현재 친구가 없어요.
혼자서 시간 보내면서 심심하고 넘 쓸쓸하네요ㅠ
혼자 노는 것도 하루이틀이지.. ㅠ
친구 없는 다른 분들 어떻게들 지내시나요?

2,816,589
1,154,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 23:16 4년전 신고 주소
나이가 드니까 친언니가 제일 친한 친구네요 가족이 최고인듯해요
2번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 17:02 4년전 신고 주소
와 저랑 똑같으시네요ㅠ 애초에 친구도 없는데 그마저 서울 가있고... 넘 심심해요ㅠㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 20:32 4년전 신고 주소
맞아요. 그런데 요즘 다들 알고보면 외로워해요. 친구가 워낙에 많으신 분들제외하구요
4번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 22:15 4년전 신고 주소
저도 현재 25살에 해외에서 대략 20년 살아서 작년에 한국 와서 친구가 없어요. 그래도 현재 아버지 밑에서 사업 배우고 일하는 재미로 혼자 사는거 같아요~ 굳이 친구 없어도 가족이 있고 하고싶은게 있어서 괜찮은거 같아요
5번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 23:13 4년전 신고 주소
저는 혼자 노는 걸 좋아하는 스타일이라..ㅎㅎ아이스크림 퍼먹으면서 노트북으로 영화보기ㅠㅠㅠ힐링이요..
6번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 14:43 4년전 신고 주소
전 새친구를 만들어요 혼자있는걸 좋아하지않아서 이것저것 하다보면 사람들이 주변에 생기더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 23:25 4년전 신고 주소
혼자 노는게 심심하면 새친구를 만나야 될 방법 밖에 없을듯 하네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 00:37 4년전 신고 주소
그냥.. 친구 만드는걸 시도하셔야겠죠
다만 작성자분께서 안하시는것일수도..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성