• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

곰표 패딩 점퍼

글쓴이 2019-09-07 (토) 16:02 4년전 451

이거 가격도 묘하게 저렴한 편이라 사고싶어요..
살까말까 고민중이에요
근데 주변에서 다 뜯어말리네요..
사실 저마저도 확신이 없어서 머뭇거리고 있답니다 ㅋㅋ
생각보다 많이 입을 수 있을 거같지도 않곸ㅋㅋㅋ
모두의 기억속에 각인되버려서..

908,882
1,154,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 16:07 4년전 신고 주소
우와 곰표 옷이네요 ㅋㅋ 완전 웃기다 이거 약간 개그용으로 괜찮은것 같네요

글쓴이 작성자 2019-09-07 (토) 17:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ완전 웃겨요..
살까말까 엄청 고민돼요 ㅠㅠ
과연 자주 입을 수 있을 것인가...
2번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 17:26 4년전 신고 주소
뭔가 추억같기도 하고 따뜻한 느낌이에요 하얀색 패딩에 찰떡이네요

글쓴이 작성자 2019-09-07 (토) 17:44 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 곰표 밀가루!!!
뭔가 친근해서 사고싶어져요 ㅠㅠ고민입니다
3번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 18:02 4년전 신고 주소
흰패딩과 곰모양의 조화는 좋은것같아요~ 외국에서는 잘 입고 다닐수도 있을것같네요ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:40 4년전 신고 주소
외국에서 ㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋ
놀러가서 입기 좋다고 생각해보니....
사고싶네요 저거 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:33 4년전 신고 주소
실제로 나오는거예요?? 그냥 컨셉디자인인줄 알았어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:41 4년전 신고 주소
실제로 판매하는거예요~
가격은 99000원이라던데 뭔가 애매해서
사볼법한데? 라는 생각과 아깝다는 생각이 공존해요 ㅋㅋ
5만원대라면 살텐데..
5번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 21:11 4년전 신고 주소
힙해서 사진으로 볼땐 이쁜데 막상 입지는 못할것같은 예쁨??ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 디자인 잘나왔네요

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:41 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
막상 입지 못할 거 같아서 사는게 정말 망설여져요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 00:11 4년전 신고 주소
억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집앞에나갈때도 못입을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ 맞아요..
편의점 갈때도 못입고 나갈듯해요..
그렇지만 사고싶어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:17 4년전 신고 주소
귀엽네요 ㅎㅎ 돈 주고 살지는 고민되는 옷이네요 ㅎㅎ

이벤트로 당첨되면 좋을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ (공짜심보)
돈주고사기 많이 아까운 패딩이죠 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 08:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ검정고무신에서 기철이가 돈없는친구 교복 만들어준거 생각나네용

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 검정고무신 정말 짠내에피소드 많죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 16:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전재 터지면 밀가루 나올것같은 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완존 인싸템인데요?

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:42 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ
패딩 터지면 털 대신 밀가루가~~?
완전 웃기네요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:35 4년전 신고 주소
헉. 합성아니고 진실인거죠? ㅋㅋ 곰표 밀가루 직원복같기도 하고

넵 이거 진짜로 팔아요 ㅠㅠ
지금 주문하면 11월에 배송해준대요..
11번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 09:16 4년전 신고 주소
와..보자마자 빵 터졌네요ㅎ진짜 실제로 있겠나싶었는데..밑에 글보고 실제로 있다는거에 깜놀했엉‥ ㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:43 4년전 신고 주소
실제로 판매해서 사고싶어요 ㅠㅠ
계속 고민중이랍니다...
12번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 13:24 4년전 신고 주소
ㅠㅜ 정말 사지 마시라고 강력히 반대하고싶어요.....입고 길 나가는순간 엄청난 주목을 끌거같아여 부담...

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:43 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 제 남친도 반대하더라구요 ㅠㅠㅠ
사고싶은데..ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 10:53 4년전 신고 주소
입고나가면 엄청 시선을 끌 것 같네요ㅋㅋㅋ하지만 저는 사서 입을 용기가 절대 나지 않을 듯ㅋㅋㅠㅠ

ㅋㅋㅋ관종의 기분응ㄹ 제대로 느낄 수 있을거같아요
저도 입을 용기가 없을듯하여 ㅠㅠㅠ고민중입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성