• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

베테랑 운전자와 초보 운전자의 시야 차이

글쓴이 2019-03-05 (화) 14:51 5년전 426

베테랑 운전자와 초보 운전자의 시야 차이
실제로 시야 폭에 차이가 많이 나네요
베테랑 운전자는 주변 차를 포함해서 주변 교통상황을 확인하면서 운전하는데
초보 운전자는 전방만 주시하고 차로 변경시에도 사이드미러만을 보네요

2,437,878
1,718,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 18:26 5년전 신고 주소
이렇게보니 저도 운전을 그렇게하나 ..싶네요 ,,다시한번 ...
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:14 5년전 신고 주소
아무래도 17년정도면.. 진짜 베테랑이니까요...
사실 장농문제도 문제이긴한데...
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:25 5년전 신고 주소
이거 본 뒤로 엄청 시야 신경써서 하고 있어요 ㅋㅋ 운전은 조심이 답인듯
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:26 5년전 신고 주소
다들 조심히 운전하세요 ㅜ 진짜 순간이더라고요  사고나면 머리아프고
5번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:21 5년전 신고 주소
운전은무서운거같아요 면허를땄는데쉽사리운전대를잡질못하겠어요
6번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:54 5년전 신고 주소
저도 딱저래요 계속 넓게봐야지 넓게봐야지하면서도 정작 잘못봐서 사고날뻔한적이 한둘이아님..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성