• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 복부지방 어떻게 뺏어?

글쓴이 2022-08-24 (수) 12:58 1년전 357
내장지방인가? 암튼.. 내가 171에 54키론데 맨날 공부하느라 앉아있었더니
허리가 별로 안얇아 보이고  앉았을때 살짝 뱃살이 접히는 지경까지 와버림..

유산소 운동은 시간상 할수가 없고
신체부위 어디든 운동을 해서 근육이 잡히면
뱃살은 빠지게 돼있데서 어깨운동이나 할려고 하는데 진짜야?

복근운동 같은거 한다고 해서 특별히 뱃살에 효과가 있는게 아니라던데

2,343,709
3,030,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 13:46 1년전 신고 주소
변비약 + 플랭크 매일 30초 + 일상생활에 배에 힘주기
해서 인치 줄였엉
2번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 19:09 1년전 신고 주소
171에 54...? 그럼 넘 날씬한 거 아냐? 마른사람들도 다 뱃살은 이짜네ㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:45 1년전 신고 주소
171에 54인데 뺄 살이 있어?...ㅠㅠ 난 운덩 나름 열심히 하고 식단도 나름 한다고 하는데 뱃살만 뒤지게 안빠져서 미쳐버릴것같앙..
4번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 00:18 1년전 신고 주소
진짜 나 요즘 탄수화물 엄청 먹어서 뱃살 쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성