• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요병은 늘 새롭다

글쓴이 2022-07-25 (월) 10:18 1년전 257
오늘은.... 너무 더워서
아침부터 맥주 먹고싶 ㅠㅠㅠ

517,244
2,326,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 10:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아침부터 술땡경 ㅠㅠㅠ 하 진짜 월요병 넘 씨게 맞았어
2번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 11:14 1년전 신고 주소
와 난 월요뱡인 줄만 알았는데
아침따라 너무 아파서 병원갔는데 코로나래..
3번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 11:28 1년전 신고 주소
아침부터 맥주라니.. ㅋㅋㅋㅋ
하 나는 그냥 치킨이나 옆에서 먹구싶다
4번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 12:01 1년전 신고 주소
와 아침부터 맥주생각이라니 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ 나도 생맥한잔하고싶다
5번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 12:07 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 아침부터 술 땡기게 하는 월요일이라니 ㅠㅠ 진짜 늘새로움은 공감이야 ^^
6번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 12:46 1년전 신고 주소
진찌 월요일은 너무 아무것도 하기싫은날이야 정밀 우울하단 말이지 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 13:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 일요일이야.. 토요일 순삭
8번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:27 1년전 신고 주소
맞아 항상 돌아와도 항상 적응안대
9번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 19:41 1년전 신고 주소
헬요일,,
10번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 02:57 1년전 신고 주소
늘 새로워
늘 짜증나
늘 헬이야
주말은 2일이고 평일은 5일 너무 불공평
11번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:52 1년전 신고 주소
시원한 생맥이나 캔맥 마시면 진짜 좋지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성