• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후우 포인트 모으기 함들다ㅇ^^

글쓴이 2021-11-30 (화) 01:33 2년전 302
포인트 모으는거 생각보다 빡세네 …^^ 열시미 댓다는중

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:35 2년전 신고 주소
그러게ㅎㅎㅎ 댓글 많이달고 활동 열심히 해서 얼른 등업하자!
2번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:37 2년전 신고 주소
나도 너모너모 힘들다… 귀찮아서 안할랬는데 마음 먹으려니까 정보가 필요하네ㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:39 2년전 신고 주소
나도 너무 힘들어서 안할려다 여기가 그래도 믿을 수 있을거같아서 ,,, 급하니까 하게되네
4번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 03:19 2년전 신고 주소
그러니까말이야.. 언제까지 이 짓을 하고 있어야 하나..
5번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 07:02 2년전 신고 주소
계속 댓만 달아야지 뭐ㅠㅠㅠ 병원 정보는 얻어야겠고,,,
6번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 07:15 2년전 신고 주소
마쟈마쟈ㅠㅠ 여기가 젤 믿을만하니까ㅠ 해여지ㅠㅠ 한번 하는거 괜찮은 곳에서 하고 싶어
7번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 07:42 2년전 신고 주소
글 쓰고 열심히 활동하구 포인트 모아서 정보도 얻고 믿을 수 있는데서 하면 좋겠오ㅜ
8번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 12:21 2년전 신고 주소
등업하려고 별말을 다하게되네... 믿을만한 정보가 너무 없어서...
9번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 17:39 2년전 신고 주소
진짜 너무 힘든데...정보 얻으려구 열심히 하게되네..
10번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 21:53 2년전 신고 주소
나도... 포인트가 너무 조금씩 쌓여ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 03:58 2년전 신고 주소
나도오 ㅜㅜㅜ삼일째 열심히 댓글다는중 ㅋㅋ달다보니 좀 재밋기도하고 ..천천히 해야게써 넘안올라
12번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 10:24 2년전 신고 주소
몇등급이 목표야?? 얼마나 모아야되지 ㅋㅋㅋ 그냥 돈이었으면 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 13:43 2년전 신고 주소
갑자기 댓글 다 안보여서 열시미 댓 쓰고 포인트모으기....^
14번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:38 2년전 신고 주소
나도 ㅠ이것만 쓰면 이제 댓글볼수있어.....빡세진거같어
15번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:58 2년전 신고 주소
나도..ㅎㅎㅎ 요새 안들어왔더니 병삼이가 안보여서 열심히 댓다는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 18:58 2년전 신고 주소
저두용 포인트 부족으로 글이 안보여서 열심히 댓글달고 있어요ㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:12 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 쉽지 않음 ㅋㅋㅋ50자도 은근 김 ㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 04:25 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 경력직만 뽑는 느낌이야
신입은 어디서 경력 쌓으라고
19번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:56 2년전 신고 주소
예뻐지기 힘들어 ......
포인트 모으자 화이티이ㅣ잉리
20번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:27 1년전 신고 주소
포인트 빡시긴한데 나도 열심히 댓글다는중 고되다 고돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성