• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는거 맞아요?

글쓴이 2020-08-10 (월) 09:48 3년전 556
비온다고해서 준비하면 쨍쨍하고,
비안온다고해서 편히 나가면 쏟아부어대니
기상중계하는거 축구 해설위원들이 해야 할판아닌가요?
비때문에 피해보는 직종도 있을텐데
저야 노는데 정말 피해막심합니다
매일 구름 레이더 사진만 보고있으니 내가 뭐하는 사람인지

2,936,975
1,927,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 09:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 오늘도 미스트처럼 계속 내리는데 너무 짜증나더라구요
이번  주 안에는 비가 그쳐야할텐데
2번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 09:56 3년전 신고 주소
비가 정말 오다가 안오다가 하는거 너무 짜증나는거같아요.
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:07 3년전 신고 주소
어제처럼 한번에 쏟아지면 그나마 다행이죠
어느날은 오는둥 마는둥 조금씩 내리면 이건 엿먹이는건갗싶더라고요
글쓴이 작성자 2020-08-10 (월) 10:19 3년전 신고 주소
오늘은 심지어 더워서 짜증나요
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:48 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ제말이요ㅠㅠㅠ날씨때문에 너무 예민해져요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 11:36 3년전 신고 주소
햇빛좀 봤으면 좋겟어요 ㅠㅠ 이게 사람사는게 아닌거같아요
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:00 3년전 신고 주소
진짜 정말 비좀그만 내렸으면 ㅠㅠㅠ 너무너무 불편해요..
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:34 3년전 신고 주소
날씨가 너무 습하기도 하구ㅠㅠ 이제 곧 장마도 또 온다고 하는데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:57 3년전 신고 주소
비가 맨날 오다 말다 하네요 ㅋㅋㅋ 밀당하는 것두 아니구 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:40 3년전 신고 주소
여기는 계속 비만와요 비좀 그만 내렸으면 ㅠㅠ 언제 해뜨냐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성