• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사 했더니 행복 ~~

글쓴이 2022-04-02 (토) 14:54 2년전 434
처음으로 퇴사하고 나니 뭘 하고 놀아야 될지 모르겠군 ㅋㅋㅋ
회사 다니면서 힘들었던게 출근 안한지 며칠만에 싹 괜찮아짐 ㅋㅋㅋ

2,366,383
1,772,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 15:04 2년전 신고 주소
일하구 있는데 너무 부러워요 ,,
2번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 16:32 2년전 신고 주소
그동안 고생 많았는데 맛있는거도 먹고 재밌게 보내세요
3번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 23:04 2년전 신고 주소
그동안 너무 고생했다 자유를 즐기자 나도 곧 자유야 신난다
4번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 23:33 2년전 신고 주소
축하해 너가 승자다
푹 쉬고 재충전하는 시간 갖길 바라
5번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 00:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 퇴사가 답인가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 못했던거 고고
6번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 06:38 2년전 신고 주소
부럽다 그동안 고생 많았어~~~ 자유를 만끽하며 살길 바라~~!
7번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 11:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 진짜루 ㅠㅠㅠ 그동안 고생많이했어 그동안 참고못했던거 이때해야지
8번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 13:09 2년전 신고 주소
부럽다...나도 쉬고싶다 쉬는동안 못해본거 다 해보길!!!
9번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 14:49 2년전 신고 주소
수고했어 ㅋㅋㅋ좋은데 이직하길 바라!! 일단은 재충전 하면서 보내!!
10번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:35 2년전 신고 주소
역쉬 퇴사는 하라고 있는거지 고럼고럼••••ㅋㅋㅌㅋㅋ축하해!! 날씨도 좋은데 햇빛도 쬐고 맛난거 많이 먹고!!
11번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 20:00 2년전 신고 주소
저도 최근에 백수됐어요. 배달음식 시켜먹고 영화보고 산책좀 다니고  뭐 그러고 지내네여ㅠ
12번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 22:36 2년전 신고 주소
고생해따 ~~ 하지만.이럴때 성형을하지나는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:03 2년전 신고 주소
와 부럽다 날씨도 좋은데 잼난 거 많이 해~~ 재충전 화이팅!
14번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:28 2년전 신고 주소
한동안 여기저기 놀러다니면서 힐링하고 충전도 해~ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 11:31 2년전 신고 주소
부럽다...나라면 제주도 가서 바로 한달살이한다ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성