• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바중인데 진짜 집가고 싶다 ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2022-04-01 (금) 19:53 2년전 402
편의점 알바중인데 오늘 금요일이라서 그런지 진상손님 장난아니네....ㅠㅠㅠ
너무 힘들다 욕한번 듣고 고함들을때마다 맘아프고 화난다 ㅠㅠ 빨리 집가고 싶다

2,238,561
1,059,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 21:06 2년전 신고 주소
힘내.... 나중에 편의점 알바 때려치우고 더 좋은 알바 구하자!
2번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 21:14 2년전 신고 주소
저도 편의점하는데 진상 까다롭죠
그냥 상대안하는게 최고죠
3번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 23:03 2년전 신고 주소
나도 알바 하고 왔어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 01:23 2년전 신고 주소
쓰니야 ㅠㅠ 쓰니는 어느 누구에게도 함부로 욕 듣고 고함 받을 사람이 아닌데.. 누구도 그러면 안되는데 사람들이 왜 그럴까.. 쓰니 고생 많았어!!
5번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 15:06 2년전 신고 주소
알바하면 정말 진상들 많죠.. 그렇다고 님이 그럴만한 사람이라는 것은 절대 아니니 힘내세요!!
6번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 09:59 2년전 신고 주소
알바는 알바일뿐... 목표 기간 정해서 그때까지만 견디고 빠른취직 추천
7번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 11:13 2년전 신고 주소
나능 오히려 아무생각없이 알바하던때가 좀 그립더라 ㅠㅠ.....나이지나면 하고싶어도 못해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성