• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 점심 어떤거 먹엉

글쓴이 2022-04-01 (금) 11:48 2년전 283
점심이랑 저녁 정하는게 제일 힘든것 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
저녁은 정해졌는데 점심은 항상 고민이 너무 많은것 같아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:15 2년전 신고 주소
히히 오늘은 구내식당에서 삼계탕이 나온답니다 ~ 해피해피 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 14:03 2년전 신고 주소
나는 들깨수제비~ ㅎㅎㅎ 예사도 맛난거 먹어~
3번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 14:17 2년전 신고 주소
맥도날드 맥런치ㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 14:25 2년전 신고 주소
그냥 닭가슴살 먹었어 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 15:36 2년전 신고 주소
난 저녁 고르는게 더 힘듬 ,, 하루보상을 받아야하는 기분이라서 고르는데 한시간 걸리는거 가탕 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 16:15 2년전 신고 주소
나는 점심은 대충 떼우는데 저녁이 매번 고민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 21:20 2년전 신고 주소
그럴땐 제육
제육제육제육
온리 제육 아 할말없다 50글자 됐땅!
8번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 10:41 2년전 신고 주소
남이해준 밥이 제일 맛있는거같아 메뉴고른거도 정말 힘들지
9번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 14:05 2년전 신고 주소
난 오늘 샐러드를 먹었다............다이어트는 아니지만 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 14:47 2년전 신고 주소
진짜 메뉴정하는거 제일 어려운듯 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 급식먹고싶다
11번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 11:14 2년전 신고 주소
난 그냥 김치찌개 해놓구 며칠동안 먹어..
12번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 22:35 2년전 신고 주소
한식파 ~~ 점심이니 너무무거운거말고 항상 비슷하지머ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성