• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유투브 보는데 실비김치 왜케 맛있어보이냐..

글쓴이 2022-04-01 (금) 10:46 2년전 337
실비김치 먹는거보고
충동구매했다 ..
이래서 먹방같은거 함부로 보면 안되는데
음쓰생기겟네 흠..

75,386
67,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:56 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 어떠셨어요? 엄청 맵다는 얘긴 들었는데 이래서 마케팅이 중요하군요.. 음식이건 브랜드건 병원이건 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:16 2년전 신고 주소
실비김치가 뭐야? 찾아봐야겠다 많이 매움?? 매운거 잘 못먹기는 하는데 ㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 12:24 2년전 신고 주소
헉 저도 매운거 엄청 좋아해가지고 맛 보고싶었는데 어떨지 궁금하네요! 후기 가르쳐주세용 ㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 14:32 2년전 신고 주소
맞아 그거 너무 맛있어보영,, 먹어보고 싶드라..
5번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 15:32 2년전 신고 주소
매운거 잘먹으면 진짜 밥도둑 라면이랑 먹으면 진짜 맛있는데 ㅜㅜ 근데 혼자 먹긴 양이 너무 많아서 시킬때마다 고민되긴해 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 21:24 2년전 신고 주소
실비김치 존맛 존맛
실비 삼겹살? 거기도 존맛존맛
생각난김에 가야겟다
7번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 22:10 2년전 신고 주소
맞아맞아 실비김치 한창 유튜브에 많이 떳을때 진짜 사서 먹어보고 싶다는 생각 장난아니었징
8번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 04:57 2년전 신고 주소
나도 실비김치 볼 때마다 너무 먹고싶은데 혼자 먹기 부담이라매번 고민만 하는 중 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 13:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어디선가 보고 궁금해서 샀는데 실망한 음식 오조오억개... 이제는 그래서 좀 자제하게 되더라
10번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 15:03 2년전 신고 주소
나 딱 시켜서 오늘 먹었는데, 너무 맵고 쓰고 속아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 파김치가 훨 좋은듯 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 03:20 2년전 신고 주소
나도 마운드 매니아라 이거 진짜궁금했었는데 어느샌가 잊고살았네
12번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 13:15 2년전 신고 주소
맛 어때?? 엄청 맵다던데 궁금하다 유튜버 보면 넘 맛있게 먹더라구ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성