• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

까르보불닭 떡볶이!

글쓴이 2020-08-05 (수) 15:37 3년전 433
먹어보셨나요? 어제 처음으로 사서 먹어봤느데 완전 맛있어요 ㅋㅋ

1,975,151
1,732,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:53 3년전 신고 주소
오 이거 떡볶이도 있나요?? 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 20:25 3년전 신고 주소
학교 근처에 까르보나라 떡볶이 집 좋아했는데 ㅠㅠㅠ 다시 가보고싶네요 친구들이랑
3번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:03 3년전 신고 주소
너무 맛있어여 그거 ㅠㅠ 또 먹고싶어지네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ아뇨 한번도못먹어봤는데 무슨맛인지 너무 궁금하네요
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 01:47 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존맛 ㅠㅠㅠ 전자레인지에 더 돌려서 드시면 국물 베서 더 맛있어여
6번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 21:09 3년전 신고 주소
저요! 저는 엄청 존!맛! 이런건아니였지만 떡볶이가 너무 급하게 먹고싶을때 양도 적고 간단해서 좋았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성