• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘의 야식은

글쓴이 2020-08-03 (월) 23:31 3년전 335
닭발에 블랑입니다 거기에다가 플러스로 매울때 먹을려고 참치마요네즈 삼각김밥 사왔어요
벌써부터 침나와요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 야식은 뭘로 드시나요
전 요즘 보쌈도 먹고싶더라구요 ㅠㅠ살찔려고 그런지 원래 보쌈 잘 안좋아하는데
보쌈도 먹고싶고 이것저것 다 먹고싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,264,078
1,017,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 23:43 3년전 신고 주소
보쌈 땡기네요 밤늦게 ㅜㅜ 비와서ㅠ그런가 ㅋㅋㅋ 참아야겠어요
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 03:48 3년전 신고 주소
쫄면에 만두먹었는데... 그래도 배고파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 21:31 3년전 신고 주소
야식은 뭘 먹어도 사랑이죠! 저는 옥수수 쪄먹는갓도 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성