• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직도 퇴근을 못하고있네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-29 (수) 20:27 3년전 295
오늘 병원간다고 새벽부터 돌아다녀서 너무 피곤한데 아직도 퇴근을 못함...
당직이라 10시넘어야 퇴근할텐데
진짜 너무 졸리고 피곤하네요. 배도 너무 고프고ㅠㅠ
시간은 왜이렇게 안가는지!!
다들 집에 가셨나요??ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 22:17 3년전 신고 주소
고생하시네요ㅜㅜㅜ 얼른 집에가서 맛있는거 드세요!!
2번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 23:14 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 진짜 고생 많으시네요!ㅠㅠ 빠른 퇴근을 기원합니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:00 3년전 신고 주소
빠른 퇴근 하셨길..  지나가다 남얘기 같지 않아 남기게 되는 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 00:02 3년전 신고 주소
고생하시네요ㅜㅜ 늦은시간까지 고생많으셨어여 푹 쉬세요
5번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 01:54 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요 지금은 퇴근하셨겠네요 집에서 맛있는 거 드시구 푹 쉬세요
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 13:31 3년전 신고 주소
휴 힘내세요 전 밤에일해서 잇다가 출근하네요 얼렁자야겟어요
7번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 15:31 3년전 신고 주소
고생이 많으시네요 저도 오늘따라 너무 졸려서 죽겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성